Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Instagram: двойные стандарты цензуры (18+)

Прежде всего я бы хотел поделиться с вами одной из своих недавних фотографий, которая мне самому очень понравилась. Она и показывает красоту и сексуальность женского тела и несёт в себе интригу о том, что же будет дальше, после этого момента. Каждому это дорисует фантазия. Особо внимательные разглядят здесь ещё и пилон (да-да, везёт мне последнее время на съёмки у пилона). В общем, полюбуйтесь, надеюсь, что и вам тоже понравится, благо это - не домашка и ковров на полу не видно.

И вот теперь интересные момент. Я решил провести эксперимент и выложил это фото в инстаграм, создав левый аккаунт. Стало интересно, как поступят модераторы, ведь мы знаем, как они не любят женские соски. А здесь они вроде бы и размыты, и акцент сделан вовсе не на них. Кроме того, я подписал, что фото строго 18+, и если вы младше, то вам следует немедленно покинуть страницу.

И что вы думаете? Фото провисело месяц, после чего мне пришло сообщение, что оно удалено, так как не соответствует правилам. Но ладно, удалили и удалили. Но почему при этом в инстаграме прекрасно себя чувствуют и набирают лайки фотографии с абсолютно голыми жопами? Почему соски подвергаются цензуре, а жопы - нет?


Делать же из своих работ вот такое убожество я не собираюсь:


Этот эксперимент дал мне понимание того, что фотографу эротического жанра абсолютно нет никакого смысла в том, чтобы вести и развивать аккаунт в инстаграме, если там можно выкладывать только голые жопы и фотографии в белье. Потому что если замазывать соски на фотографиях жанра "ню", то весь смысл такой фотографии теряется. Вот представьте, замажу я соски - и что это будет? Можно, конечно, выложить туда фото с замазанными сосками, а в описании дать ссылку, к примеру, на блог, сюда, где фото лежит в оригинале, чтобы все могли зайти и посмотреть? Так можно? Даже если и да, то это же целый геморрой и уйма лишней работы. В общем, пока не поменяется политика этого сообщества, моих эротических фотографий там не ждите. Всё будет только здесь)


Tags: ебаный пиздец, за и против, забавное
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Posts from This Journal “за и против” Tag