Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Немного про троллей и негатив в комментариях

Мой блог - это место дружелюбной болтовни практически на любые темы, с уклоном на секс, естественно. И я лояльно отношусь к любым комментариям, так как все вы разные и у всех свои взгляды на жизнь, что мне и интересно. Редко когда приходится вмешиваться и удалять откровенное хамство и оскорбления - этого у меня не будет никогда точно. Но так мне пришлось сделать всего пару раз за все три года, что меня очень радуем. Часто мнения френдов не сходится с моим мнением, но я ничего не имею против, и пытаюсь понять, а почему люди считают иначе, чем я, на чём, бывает, возникают споры, потому что я объясняю свою позицию. А своё мнение я меняю крайне редко, отчего меня считают непрошибаемым.

Но в последнее время у меня здесь прекрасно спелись некоторые френдессы, именно девушки, которые ведут себя очень интересно, и чьё поведение я понять не могу. Они появляются и комментируют только в особые моменты. Когда естт к чемв придраться или в чём подколоть и потроллить. Например, в некоторых подзамочных постах. Ведь надо же обязательно сказать: "Она тебя не любит и не уважает!". Подставился - получи. Они находят во всём только негатив, всё самое плохое. А хорошее не замечают. Такое ощущение, что именно подпитываются негативом и подколами. Тролли, хуле)

Или, когда я выкладываю неоднозначные фотографии, как например, с домашкой, где есть место, чтобы поднасрать, и они тут как тут, делают свои дела. Пыжатся, стараются меня задеть побольнее. Думают, со стороны это выглядит остроумно и весело. А потом, когда я выкладываю позитивные фотографии, к которым не придраться, которые нравятся абсолютнрму большинству, их нет. Они прячатся, в то время как могли тоже сказать пару слов, не важно, позитивных или негативных. Ну как бы если играть, то до конца. Но они отсиживаются. Потому что троллить не на чем, и это будет выглядеть совсем некрасиво. А хорошее писать не хотят. Из принципа или появившейся личной неприязни ко мне. А может банально завидуют, не знаю.

Короче, такое поведение лично мне вообще не понятно. Сам так никогда не делал и не понимаю, в чём кайф. Хотя и сам люблю потроллить иногда. А у вас есть такие френды? Как к ним отнрситесь?

Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →