Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Что важнее в девушке: лицо или тело?

Позавчера я выложил фотографию девушки с красивым на мой взгляд телом, но некрасивым лицом. Конечно, внешняя красота - это понятие относительное, и критерии красоты у каждого свои. И тот мой пост это доказал, так как половина людей написала, что у неё обычное лицо. Однако моя френдесса julia2000 высказала очень интересное мнение на этот счёт: "мужчины мало обращают внимание на лицо, когда красивое тело". Так ли это? Давайте разбираться.

Вот что она сказала:
"Сколько раз видишь - идет парень с крокодилом, но фигуристая. За фигуру спокойно прощают некрасивое лицо. Но правда красиво - некрасиво тоже субьективно. Мне кажется, большинство мужчин - примитивны, лишь бы сиськи и жопа, лицо не принципиально. Инстинкты."

Ей возразил ikaseru, с чьим мнением я полностью согласен: "Если лицо не будет
привлекательным для тебя, а ты его будешь видеть - вставать не будет, какая бы фигура не была!"

И на это был ответ: "Да вы эстеты! Не верю - у большинства встанет, просто сиську покажи или задницу. При чем тут лицо?"

С моей точки зрения френдесса права лишь отчасти. Всё зависит от того, зачем тебе девушка. Если ты снял её в клубе, чтобы потом привезти её домой ради секса на одну ночь, то естественно пофигу, какое у неё лицо, и главное - сиськи и жопа. И чтобы минет хорошо делала. Всё остальное не важно, даже её характер. Но если ты собираешься строить с девушкой отношения, то лицо её должно быть как минимум симпатично. Потому что тебе придётся очень часто его видеть, просыпаться вместе. А если лицо не нравится, то оно начнёт быстро раздражать, и стоять на такую девушку не будет. Какие бы ни были у неё сиськи.

Некоторые утверждают, что к некрасивому лицу можно присмотреться и привыкнуть. И если у девушки красивое лицо - то тоже можно присмотреться и привыкнуть, что не будешь замечать уже. А вот красивые сиськи и жопа будут радовать всегда. А я скажу: не всегда, а пока не отвиснут.

Девушки, вы согласны с моей френдессой? Френды, расскажите, важна ли для вас красота лица женщины при наличии клёвых сисек и упругой сочной жопы?

Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →