Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Проблемы с фитнес-центром

Нужна ваша помощь, а точнее - совет. Абонемент на год в новый фитнес-центр я купил в феврале. Открылся он в марте, когда я и начал ходить. Меня поставили в известность, что бассейн и сауны ещё не доделаны, но они заработают ближе к маю. Я начал ходить только в зал, хотя абик этот купил в первую очередь из-за бассейна.

В мае сказали, что бассейн и сауны откроются в начале лета. Ну ок. Продолжаю ходить без них. Сейчас - начало августа. Теперь говорят, что заработают в сентябре. По факту получается, что обещание фитнес-центр уже несколько раз не выполнил. Это при том, что бассейн и сауны входят в стоимость абонемента.

Есть ли шанс как-то на них надавить и если потребовать пусть не деньги, то хотя бы пролдение действия абонемента месяца на три в качестве компенсации? Я вот думаю в конце года обратиться к руководству с таким предложением и жалобой на введение в заблуждение и невыполнение своих обязанностей в полном объёме. Что скажете? Может сработать? Или придумать что-то более радикальное?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

Recent Posts from This Journal