Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Как мне открыли тайну об анальном сексе (18+)

Это случилось в комментах к одному из последних постов моего френда. В нём осуждались девушки, которые в жизни пай-девочки, замужние, но которых в переписке легко уговорить на секс за деньги, представившись богатым молодым человеком. При этом девушки отрицают, что они проститутки, и говорят, что парень должен им понравиться. Об этой системе я расскажу вам подробнее позже, но сейчас о другом. В комментах отписалась девушка, которая усмехнулась: "Дают в попчанский за бумажки)) а типа давать в попчанский бесплатно лучше что-ли????" А что, логично же!

Я поинтересовался у дамы, а что она подразумевает под выражением "давать в попу бесплатно" - уж не по любви ли? Ответ её был шикарен:

" Потому что любимый сильно сильно захотел попробовать, а она не хочет но он так выпрашивает что соглашается. Но я бы и мужу в попчанский давала бы только за хорошее материальное вознаграждение. Анал-не на каждый день развлечение, и открою вам секрет-это неприятно. Никакая нормальная баба не любит это, а если говорит что любит то пиздит, чтобы выглядеть крутой секс бомбой и соответствовать порнушным образам , чтобы быть привлекательнее для мужчин на этой порнухе воспитанных."

Вот так она ответила за всех женщин. А вдруг, она права и это всё действительно так? Ведь в прямой кишке нет эрогенных зон. Ну если только на самом анусе. Однако удовольствия явно больше от ануслинга, чем если пихать туда член. Вдруг девушки и правда ненавидят анальные секс, и соглашаются на него только потому что мужчины просят? А им по сути никакого удовольствия от этого, одни мучения. А для того, чтобы выглядеть секс-бомбой, бедняжкам приходится правдоподобно показывать наслаждение и имитировать оргазмы. А давать в попу за деньги мужьям - это вообще гениальное заявление. Мятие сисек и мацинье жопы - тоже давайте за деньги сделаем, учтя в брачном договоре! Только тогда мы так же переведём на платные тарифы исполнение супружеского долга и зачатие ребёнка в периоды овуляции, причём утром будет дешевле, вечером в будни дороже, а самый дорогой тариф - в выходные и праздничные дни.

Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →