Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Вечерняя прогулка с Солнцевой

Моя френдесса solnceva_lolik сейчас в Москве в командировке. Мы собирались с ней встретиться ещё в начале лета, но тогда не сложилось, а вот сейчас списались и встретились. Старт фотопрогулке дали на станции метро Полянка, о существовании которой Ольга даже не подозревала. Она приехала со своим бойфрендом, и я устроил им небольшую экскурсию по вечерней Москве, правда, ждать их пришлось час, и мы едва не пропустили шикарный закат. Мы просто не имели права не полюбоваться им!

1


Вы только посмотрите, как красиво!

2

3

4

Какая же экскурсия без прогулки по старому Арбату? Культовые места, между прочим. Нам повезло: в этот вечер здесь было много музыкантов.

5

А вот и здание МИД собственной персоной:

6

Просто дух захватывает!

7

Мы купили бутылочку вина, вызвали такси и поехали к Москва-сити, где и распили её на троих, любуясь огнями города грехов:

8

9

Ольга оказалась именно такой, какой я себе её и представлял: весёлой, общительной, остроумной. И вечер прошёл на полном позитиве, да и вино оказалось на удивление хорошим. В свинг-клуб не поехали, эмоций и впечатлений хватало и так. И вот уже жёлтое такси мчит нас в отель... Спасибо вам за эту прогулку, и жду в гости снова! Ещё с одной френдессой развиртуализировались)
#словомоскве

Tags: #словомоскве, блогосфера, знакомства, обо мне, прогулка, френды
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments