Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Компании, которые не хотят работать

Как вы знаете, в России сейчас кризис, и в этой связи мне почему-то казалось, что все компании должны бережнее что ли относиться к своим клиентам. Многие так и делают. Но есть такие, которые клиентами не дорожат, работают плохо, и о них я бы немного хотел рассказать. Имею право - наболело.

Итак, первый случай: компания "МТС" и система каршеринга "Делимобиль". Оно и понятно, клиентов видимо много, хоть жопой жуй.
В середине лета я получил от компании "Делимобиль" вот такое письмо:

1

Не поверите, обратился уже в три офиса МТС, и ни в одном из них продавцы-консультанты вообще не знают даже, что за слова такие - "каршеринг" и "делимаобиль". Приходилось объяснять, что это такая система, "Типа такси, только без водителя". Естественно, оформить договор я так и не смог. Весёлая ситуация. Ехать в главный офис специально для этого прикажите, или как? Зла не хватает. Вы либо не делайте такую рассылку, либо пусть уже наконец "МТС" объяснит своим сотрудникам, что такое каршеринг и как заключать с ними договор. А то намутили, рекламу запустили, а по факту ни фига не работает. Кучу времени потерял.

Второй случай. Дизайнер нарисовала мне аж два варианта визиток - огромное ей спасибо! Для печати решил воспользоваться услугами сети копировальных центров "Копирка". Вы наверно тоже видели их офисы - их много по Москве. Зашёл на сайт, заполнил специальную форму, загрузил макеты для печати. Появилось сообщение, что со мной свяжутся. С тех пор - ни слуху ни духу. Хотя прошло уже четыре рабочих дня (и два выходных). Три дня назад обращался с вопросом к их онлайн-консультанту: почему не перезвонили и даже не выставили счёт. Девушка ответила, что со мной свяжутся, как только до моего заказа дойдёт руки. До сих пор со мной не соизволили связаться ни по почте, ни по телефону. А сегодня я ездил проводить интерьерную съёмку в загородном доме одной очень известной певицы, и она попросила у меня визитку, заинтересовавшись моим творчеством. Мне осталось сказать только то, что визитки мне ещё не напечатали. И по факту я упустил выгоду, потому как мне оставить визитку ей было бы удобнее. Товарищи из "Копирки", у вас там тоже что ли клиентов так до фига, что вы уже неделю не можете со мной связаться и подтвердить заказ? Сколько можно ждать?

Ну вот, я высказался. Если у вас тоже есть претензии к работе каких-либо компаний - отписывайтесь в комментариях. Может быть, они зашевелятся и хотя бы постараются исправиться?

Tags: жизненное, забавное, не про секс, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

promo good_win апрель 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Posts from This Journal “жизненное” Tag