Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Откуда у среднестатистического россиянина гарем из баб?

Сегодня на просторах ЖЖ увидел этот милый пост, который даже был в топе, пока я был на рыбалке. Репост мне сделать почему-то не дают, поэтому пользуюсь старым и проверенным способом. Как потрясающе девушка сделала из меня домашнего садиста и тирана :) И ведь так ловко в нем все перевернуто с ног на голову, слова вырваны из контекста, а сам текст состоит из домыслов и ее предположений, которые выдаются за правду. Интересная подача информации. Оказывается, я, среднестатистический российский маньяк, заставляю жену носить ужасную обувь на высоком каблуке, причем повсюду, даже выбросить мусор.
" "Все мои знакомые девушки носят каблуки. Я привык, когда девушка выглядит красиво. Это плохо?" - поведал вчера милый молодой человек. Уж не знаю, может, он просто общается с девушками исключительно роста 120см, ибо я неуверена, что Жизель Бундхен в кроссовках является уродиной, да и по опыту могу заметить, что с моими 178см молодые люди, заглядывая снизу вверх, чаще просили-таки каблук не надевать, чем надевать, ибо, знаете ли, у нас не все мужчины могут похвастаться двухметровой статью, позволяющей гордо выгуливать все это весьма неминиатюрное женское великолепие.

Однако речь сейчас не о том.

Обратимся к милому психологическому приему.

В вопросе ношения каблука еще можно дискутировать на тему красиво/некрасиво, оправдывает себя/не оправдывает, привлекает мужчин/ не привлекает (да и каких мужчин, тоже интересно), но вот обсуждать дилеммы удобно/неудобно, вредно/невредно смысла нет. Всем ведь понятно, что да, шпилька это Вам не тапочек, на обитаемом острове "для себя" ее оденет только тот, у кого ступня уже непоправимо деформирована в копытце, да и здоровья от подобной игрушки, мягко говоря, не прибудет.

То есть тут, казалось бы, без аргументов. И мужчине, который с пеной у рта доказывает, что все случайные женщины, попавшиеся мимоходом на одну секунду в поле его зрения на улице, должны почесть за счастье в этот осколок вечности усладить взгляд постороннего человека, крыть нечем. Да, за это услаждение они заплатят вполне конкретными ресурсами, в то время как наш герой рассчитывает на абсолютно халявное удовольствие, ну и что? Наверное, он также любит приходить в какой-нибудь мюзикл или на театральную постановку и заявлять, что актеры просто так должны быть счастливы от того факта, что доставляют САМОМУ ему удовольствие, пока наш персонаж, так и быть, остановил на них свой взгляд, подковыривая пальцем в носу.

Ну да ладно. С женщинами на улице ситуация у нашего героя действительно сложная. Некоторые никак не попадают под его прямое воздействие, хотя ничего не мешает обиженному посылать свои требования в просторы Вселенной. Однако все же гораздо удобнее в этом аспекте работать с той, которая ближе. Например, с женой.

И так, вернемся к нашему герою и его цитате:

Все мои знакомые девушки носят каблуки. Я привык, когда девушка выглядит красиво. Это плохо?

А дальше самое милое:

Испытываю жалость, но она (жена) наоборот любит каблуки. Хотя одно время, лет пять назад, тоже ходила в балетках.

То есть мы понимаем, да? Жена жила себе и не думала носить каблучины. В ее мире был комфорт и прочие маленькие радости, доступные простому человеку. Но любящий муж посчитал, что такая роскошь его спутнице по жизни не позволительна. И доступно объяснил супруге, что он, мол, как любой уважающий себя наследный принц, окружен улием сказочных красавиц, которые, естественно, с одной стороны, давно отреклись от всяческих излишеств, готовы спать хоть на углях и вести суровый образ жизни спартанских воинов, лишь бы сохранить собственную привлекательность, а, с другой стороны, блюдут эту привлекательность исключительно в коварных и совершенно откровенных целях. Оно и ясно, желают подсидеть супругу принца и любой ценой занять лакомое место в однушке под Выхино. Наяву грезят, как бы этого наследного выманить из стойла. Любые истязания, вплоть до средневековых пыток, ради подобного шанса.

Видел ли кто-то когда-то реально сию толпу гурий-амазонок? Конечно, нет. Ибо это плод голой фантазии. Но они живут в голове нашего героя. И уже окольным путем и не без умысла подселены в голову его жены.

Смешно и нелепо, казалось бы. Но супруга, как ни странно, верит. И вот она уже носит только шпилосы. И что-то там при этом вяло блеет про то, что более удобной обуви она в жизни не встречала. Днем просветления и духовного озарения, совмещенного с постижением истины, стал день ее Восшествия на Великий Каблук. Эврика! Теперь наконец-то можно быть на равных с чудо-гуриями!

Интересно, а эта женщина часто рассказывает мужу, что окружена томными спортивными красавцами, зарабатывающими миллионы (мелочь для дополнения образа)? Делится ли она подобной доверительной информацией с супругом? Зачем она это рассказывает? Приятно ли ему регулярно слушать данные описания? Какие изменения происходят потом? Дробит ли, например, супруг себе кости на ногах, чтобы их удлинить хирургическим путем и быть наравне с красавцами?

Вот мне очень интересно. Вы как думаете?"

Вот ссылка на комменты..
Замечу, что все мои комменты, уличающие ТС в жульничестве, старательно затираются.
Tags: ахтунг, журнал, за и против, забавное, наболело, психология, ржач, стереотипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments

Recent Posts from This Journal