Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Эксперимент со знакомствами на улицах

Как-то друг мне сказал: если ты хоть немного умеешь держать в руках фотоаппарат, то проблем со знакомствами у тебя никогда не будет. Давно это было, ещё когда у меня даже не было нормального фотоаппарата. И вот недавно я решил проверить эти слова и провёл небольшой эксперимент на улицах Москвы и в транспорте. Так как визитки мне до сих пор не напечатали, то я решился на необычный в 21-м веке шаг: нарисовал их от руки. Десять штук. Написал так: "Андрей, фотограф и номер телефона". И отправился на прогулку.




Выбирал симпатичных девушек, пусть и не всегда модельной внешности, иногда даже небольшого роста, но на свой вкус, и которых я видел для реализации моих задумок, а так же по интуиции тех, кто любит фотографироваться. Подсаживался, аккуратно заводил разговор, передавал импровизированную визитку, закреплял успех демонстрацией нескольких фотографий в телефоне, которые хранятся у меня в папке "Портфолио", потом находил пару общих тем для общения, и после приятного разговора удалялся. В этом же деле очень важно оставить о себе первое впечатление приятным. Пару визиток даже раздал наиболее понравившимся моделькам с Автосалона, благо они были настроены на контакт.

Помните до этого я писал, что знакомился с девушками на улице без всяких визиток, просто предлагая пофотографироваться? Да, это было похоже больше именно на пикаперский способ, и он был намного сложнее: свой номер телефона практически не давал никто, половина записывала мой или давала адрес электронной почти, остальная половина говорила, что им не интересно фото. В итоге лишь с одной из десяти удавалось наладить контакт, так как большинство девушек не перезванивали мне. Поэтому то было нерациональное использование времени и сил. Кстати кое-кто из них просил визитку, и это было логично: если есть визитка - значит ты профи, а не пикапер-неудачник.

Сейчас же, после этого моего эксперимента с импровизированными визитками на данный момент из десяти мне в вотсап написали пять, и со всеми у меня наладился контакт и взаимодоверительное общение. С кем-то уже договорился о фотосессии, с остальными - о пробных фотопрогулках, чтобы привыкнуть друг к другу перед съёмками. А где фотопрогулки - там и до более тесного знакомства недалеко, если бы мне это было нужно. Меня же интересует на данный момент именно фото, и вот так вот за день я приобрёл сразу пять потенциальных клиенток, очень симпатичных, которые мне оставили и номера телефонов и адреса в соцсетях. И я уверен, что из оставшихся пяти мне ещё обязательно напишут хотя бы две, так как по общению было видно, что я их заинтересовал. Что интересно, у четырёх из откликнувшихся в соцсетях нет фотографий с их парнями, и вообще нет никаких упоминаний о них. Из этого, конечно, нет смысла делать выводов - может они просто предпочитают не выкладывать личную жизнь, но атмосфера для продолжения знакомств благоприятная, а главное - большой интерес от них самих. Посмотрим, сколько из них в итоге согласится посниматься у меня ню.



Tags: девушки, знакомства, красота, обо мне, фотограф, фотосессия
Subscribe

Posts from This Journal “знакомства” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments

Posts from This Journal “знакомства” Tag