Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Конец ЖЖ и правда близок?

Пару месяцев назад многие топ-блогеры писали, что конец платформы уже не за горами, особенно после того, как изменилась главная страница. Лично меня это никак не касалось, но после проведения последних плановых работ (вроде в четверг) аукнулось так, что ЖЖ для меня стал гораздо недоступнее, чем раньше. Мне стало совсем сложно и неудобно общаться и отвечать на комменты.

Во-первых, когда отвечаешь на коммент, наживая на него во входящих, то тебя перебрасывает в нужный пост и конкретно на данный коммент. Раньше я мог назать "Уррвень выше" и посмотреть, на какой мой коммент это был ответ. Теперь эта кнопка пропала вообще: как с браузеров компьютера, так и смартфона. И это сделано зря, потому как так сходу фиг вспомнишь, на что тебе ответили, ведь комментов много. Можно нажать на все сообщения к посту и найти нужную ветку дискуссии, но если из двести или триста? Заебёшься! Это раз. И если с компа ещё можно как-то надрочиться, то с телефона искать комменты мне теперь нереально.

Во-вторых, совпадение это или нет, но заглючило приложение. Раньше я мог зайти в любой свой пост через приложение, ткнув в своё имя и тем самым попадал на свою страницу. Через приложение всегда было удобно общаться в комментах, и быстрее чем через браузер. А теперь я на свою страницу зайти не могу - выскакивает ошибка. Как не могу зайти ни к кому из френдов (поначалу не мог только к palhuber). Пост можно найти только через общую ленту. А если он был написан три дня назад?

Короче, меня всё это не радует. А как у вас?

Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments