Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Вопрос геймерам

Давно всё собирался спросить.

Вот одно время были прпулярны игры жанра RPG.  Народ на них прям подсаживался, особенно онлайн. Но вот в чем их смысл? Чего в них такого интересного? Бегаешь, рубишь врагов, собираешь опыт и шмотки. Прокачиваешься до новых уровней. Становишься сильнее. Но враги же тоже становятся сильнее. И в этом типа баланс. А интерес? Просто в сюжете каком-то? Ну вот реально, все ж одно и тоже: в начале слабый герой и слабые враги, потом - сильный герой и сильные враги. Ну больше их становится в плане разнообразия и количества, ну и все. Ничего глобально не меняется. Баланс остается таким же. Скучно же. Ведь ты прокачиваешь персонажа для того чтобы наоборот было легче крушить врагов. Просто пройти игру потому что если не прокачиваться то не пройдешь? Глупости какие-то, детям только может и будет интересно. Взрослым вряд ли. Но играют же...

Или вот два года назад и сейчас в метро все играют в разные "tower defence". В чем интерес в них? В начале у тебя слабые башни и слабые враги, в конце - можные башни, но и сильные враги. А смысл в чем? Просто тупо хуячить пальцами по экрану, разгружатт мозги? Скучно же.

Единственные игры которые мне по-настоящему нравились, это стрелялки онлайн. Например  серия Call of Duty. Долго в нее играл. В ней прокачиваешься, открываешь нрвое оружие и способности и тебе это реально помогает. Например быстрый бег и бесшумное передвижение. Вот играют например восемь человек на одной карте. И так как я более прокачан то имею преимущество хотя бы в том, что если есть слабые противники, то они меня не слышат, а я слышу и нападаю быстрее. Но и сам уровень игры конечно тоже влияет, но суть вы поняли. Вот от такой игры получаешь реальное удовольствие, а главное видишь результат своей прокачки в деле. В RPG и Tower Defence это же все лишь мишура. Не понимаю тех, кто тратит на них свое время.

Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments