Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Как я схалтурил на групповушке (18+)

Эта  история произошла со мной довольно давно, года три назад. Я тогда только познакомился с несколькими ребятами, которые сейчас составляют основной костяк команды. Нет, не футбольной, как вы могли подумать, а по другому виду спорта: сексу. Я сейчас расскажу, и вы сами все поймёте. В общем, позвали меня ребята на одно очень ответственное мероприятие. С одним из них на связь вышла пара в возрасте, которая хотела что-то отметить, вроде бы годовщину какую-то большую, и в качестве подарка от мужа дама захотела троих жеребцов. Одним из которых оказался и я. Если бы мы знали, чем это все закончится...

Влад, к которому они обратились, очень красочно их рекламировал: легенды, в теме больше двадцати лет, дама ебливая до ужаса, умеет все, все рабочее у нее, даже сквиртует! Для меня в ту пору сквирт вообще был еще в диковинку. Я согласился сразу, почти не раздумывая и даже фотки толком не посмотрел. Ну подумаешь, даме 50 лет, внешне вроде ничего так, со спины. К тому же у них праздник: стакан вискаря - и все завяжется как-нибудь. А ехать далековато, ну и фиг с ним! Это того стоит!

Вот так я в это и ввязался. Жена отнеслась к этой идее хорошо и проводила с напутствие не ударить в грязь лицом, но и оставить силы для нее, как приеду. Ну а что нам, кабанам? Запросто! Тем более, секса у нас не было аж неделю. Вызвал такси, почти час дороги - и я на месте. Минут через пять приехали Влад с Тимуром. Тимур и его команда, мля!

Поднялись, позвонили в дверь, и вот мы внутри, в квартире. Даме цветы, мужу - французский коньяк, главное не перепутать. Назову их Светлана и Олег. Олег мне сразу понравился: веселый и компанейский мужчина под шестьдесят, с которым не соскучишься, а пить - одно удовольствие. А вот его жена... Я даже не знаю, как описать. Единственное, что было хорошо - она вкусно пахла. На этом - все. Фотографии оказались хорошо обработанные и где-то десятилетней давности. С тех пор она постарела, оплыла и поправилась: выглядела тоже лет на 60 и килограммов на 90. Волосы кучерявые и жиденькие, накрасилась как-то неопрятно... Я воспитанный, виду не подал, но про себя уже думал, что секса у меня здесь не будет. Это жне сколько нужно было бы выпить? Нет уж, я лучше потом дома, с женой. Нафига я вообще сюда поехал? Почему нормально не посмотрел фотки?

Ладно, чего уж теперь. Надо выкручиваться из того, что имеем. Сам виноват, и время назад не отмотаешь. Когда Влад спросил "Хотите, парни, трахнуть старушку?", я подумал, что это метафора, но оказалось, что нет.

Светлана, надо отдать ей должное, оделась довольно сексуально. Она выжала все что можно было. Сидим, празднуем, болтаем и смеемся. Квартирка у них просторная и светлая, 22 этаж. Хреново, в окно не убежишь, если что. Смотрю на Тимура и вижу, что он иногда косится на даму и периодически морщится. Тоже наверно думает, как будет ее трахать. Но в нем я не сомневаюсь, у него стояк каменный, он может закрыть глаза, включить фантазию и весь вечер трахать, кого хочешь. У меня же такой способности нет. Я внутренне очень напряжение, но виду стараюсь не подавать. Жду, что будет дальше. А застолье затягивалось. Мы пили, ели, муж с женой рассказывали про свой богатый опыт. Было весело, но трахаться абсолютно не хотелось. Я много не пил, просил наливать по половинке, иногда пропускал, чтобы контролировать ситуацию.

Олег начинает целовать жену. Смотрю, Тимуру уже хорошо, алкоголь подействовал: он сначала гладил ее по бедру, а потом обошел стол, приспустил штаны и достал член, который оказался у нее возле лица. Едва оторвавшись от поцелуя с мужем, она взяла его в рот и начала сосать. Позади стояла огромная кровать, вот на нее они вскоре переместились. Пока Тимур с Олегом трахали ее вдвоем, мы с Владом сидели за столом, смотрели на это и продолжали пить. Тимур потом сказал, что когда она делала минет, ему пришлось закрывать глаза и представлять самых красивых шлюшек, которых он только трахал. Да и то у него еле встал, пришлось приложить для этого максимум усилий.

Потом к ним отправился Влад, у него прям уже стоял вовсю от просмотра. А у меня нет. И я с ужасом думал, что будет, если позовут меня. Или если она сама подойдет ко мне и начнет расстреливать ремень... Муж дамы отстрелялся и пришел ко мне за стол, и теперь мы уже с ним сидели и смотрели на секс втроем с участием его супруги. Он мне рассказывал истории про то, как они начинали, в общем, было весело. Он уже порядком поднабрался, и я все боялся, что он спросит, почему я не участвую, но он пошел обратно к ним и дал ей в рот. Но у него больше не стоял, и в итоге он заснул с краешку, в то время как рядом активно трахали старушку. Кстати, Тимур к этому времени уже куда-то исчез, и как оказалось, он сбежал как только представился момент, ехал домой и писал в чате, в какой переплет мы попали, но команду не посрамили. Еще он потом сказал, что не смотря на такой опыт в теме, дама сосать так и не научилась, зубы не прятала, и теперь у него болит член.

Мне же идея сбежать в голову не пришла, да и к тому же не хотелось бросать Влада одного здесь, в беде. Хотя, глядя на него было видно, что ему нравилось, а Светлана, увидев, что муж уснул, скинула с себя все остатки приличия. Трахалась она задорно и с огоньком, отдам должное. Но глядя на спящего пьяного Олега мне пришла в голову гениальная идея. Я сделал вид, что напился, и тоже пошел спать, на диван, чтобы там отлежаться до упора. Главное, реально не заснуть. В общем, шатаясь, я доковылял до дивана, для убедительности бормоча что-то нечленораздельное. Возбуждения не было никакого, секса не хотелось вообще. Я упал на диван на спину и притворился спящим. Я прям радовался своей находчивости. Они даже и не заметят, что меня нет.

Влад кончил, и они в обнимку лежали рядом со спящим Олегом, Светлану потянуло на откровенные разговоры. Чего она только не рассказала, я наслушался. И ждал, когда Влад начнет собираться. Но он так проникся старушкой, что пошел на второй круг. Сука! Он потом рассказывал, что его вся эта ситуация нереально завела: спящий муж рядом, ее возраст, опыт, откровения и то как она раскрылась с ним. В общем, они нашли друг друга. Я видел, что он снова вогнал в неё свой член, в то время как она лежала прямо на муже, но его было не разбудить. Я лежал и смотрел на все это со стороны. Примерно минут через пятнадцать они о чем-то зашептались и ушли с кровати. Я начинал слегка дремать и подумал, что они решили прерваться и выпить. Но я ошибся.

Через минуту я почувствовал на себе чьи-то руки. И толчки. Оказалось это Влад поставил Светлану раком к дивану так, что она полулегла на меня, и активно совершал размашистые фрикции. Вашу же мать! И что вы думаете? Она расстегивала на мне ремень. И какого черта я лег на спину?  Что мне теперь делать? Оттолкнуть ее? Закрыться? Невежливо... Миллион мыслей в голове, пока она расстегивала молнию на ширине и стягивала штаны, не переставая с упоением стонать. Вот блин, отлежаться называется... С каждой секундой шансов на спасение оставалось все меньше. Я все ждал, что сейчас что-то произойдёт и все это прервется. Не важно что: высадятся инопланетяне, начнется землетрясение и цунами, да неважно что! Но чуда не произошло.

Я почувствовал, как мой член оказался у нее во рту... Так тепло и хорошо, но я знал, кто это начал делать минет... Лежал закрыв глаза и продолжал притворяться спящим. Но член предательски встал - сказалась неделя без секса. Я всеми силами старался сделать так, чтобы этого не произошло, но он все равно встал, хотя ситуация меня не заводила вообще. В комнате был полумрак и я видел только их силуэты. Как же я так попал? Почему не уехал, наврав, что появились срочные дела?  Ответов у меня не было. Влад продолжал ее трахать, и я чувствовал каждый толчок на себе, а она сосала и сосала, играя с яйцами. Иногда засасывала в себя всю мошонку, отчего член становился еще крепче. Вот ведь сучка, а? А потом она зашуршала упаковкой от резинки, которую ей дал Влад. И я понял, что вот он - самый треш. Сейчас она наденет на мой член презерватив - и привет! Что делать-то?

Я решился на крайние меры и что есть силы ущипнул себя за бок. Получилось! Член опал почти сразу, и она возилась минут пять, но так и не смогла его надеть на моего вялого. Я снова собой гордился и пробормотал что-то асексуальное, надеясь, что они наконец свалят. Но старушка снова начала сосать. Вы будете смеяться, но член встал колом, он как будто издевался надо мной. Влад трахал ее сзади, как отбойный молоток, а она делала мне минет, причем очень активно. И что делать теперь? Снова щипать? Могу не успеть и она наденет резинку! Я почувствовал, как подкатывает оргазм и понял, что в этом и есть мое спасение! Я сделал над собой усилие и кончил ей в рот. Ее от этого в буквальном смысле затрясло и она прямо на мне, с членом и спермой во рту, словила оргазм. Повезло, что не откусила. Как же ее колбасило! Я тоже хотел бы получать такие оргазмы в ее возрасте. Она продолжила сосать и высосала из меня все, пока Влад ее трахал. Потом она оставила мой член в покое, пока Влад еще примерно полчаса трахал ее. В итоге они ушли на кухню, где он взял ее прямо на столе.

Короче, уехали мы где-то в первом часу. Дама вся светилась от счастья, проводила нас до лифта, а потом вернулась под крылышко к мужу. Сказала потом, что такой годовщины свадьбы у нее еще не было и обязательно нужно будет повторить. Влад тоже светился от счастья - ему прямо все понравилось! А еще ему понравилось, что уму удалось приобщить и меня и не дал мне схалтурить. Я ему высказал все, что о нем думаю, но все равно он единственный из нас троих, кто вспоминает это приключение с теплотой.


Subscribe

  • Фотограф + модель + вино = изнасилование?

    Последние пару дней и модели и фотографы спрашивают мое мнение о истории изнасилования на съемке в Воронеже ню-фотографом Маратом Сафиным украинской…

  • Я думал, только у нас такое творится

    Два дня назад звезда Диснея, 23-летняя Дав Кэмерон выложила в своем Инстаграмм два фото. Но не такие, как обычно, а с огоньком. Девушка умышленно не…

  • Девушка для секса (18+)

    Искали ли вы когда-нибудь такую? Не для создания отношений, семьи, а чисто чтобы потрахаться. Какими качествами она должна обладать? Опыт, ум,…

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Фотограф + модель + вино = изнасилование?

    Последние пару дней и модели и фотографы спрашивают мое мнение о истории изнасилования на съемке в Воронеже ню-фотографом Маратом Сафиным украинской…

  • Я думал, только у нас такое творится

    Два дня назад звезда Диснея, 23-летняя Дав Кэмерон выложила в своем Инстаграмм два фото. Но не такие, как обычно, а с огоньком. Девушка умышленно не…

  • Девушка для секса (18+)

    Искали ли вы когда-нибудь такую? Не для создания отношений, семьи, а чисто чтобы потрахаться. Какими качествами она должна обладать? Опыт, ум,…