Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Что делать, если к вам пристали в вечерней электричке?

"Мне так страшно!"
Когда получаешь такое сообщение от своей девушки, а сам при этом ничем не можешь ей помочь, когда просто бессилен что-либо сделать - очень неприятно. И самому становится страшно за нее. Именно это я испытал вчера. Она ехала вечером в электричке в область, и к ней в этот раз подсел кое-кто пострашнее, чем эксгибиционист в прошлый раз. Вчера к ней пристал городской сумасшедший, который сел не в ту электричку, с неадекватным поведением, и к тому же отсидевший.

И вот что в такой ситуации делать? Так вышло, что она ехала одна, полдевятого вечера, не так уж и поздно. Мужчина лет пятидесяти подсел к ней и начал предлагать какие-то женские вещи, а затем мягкие игрушки. Она отказалась и сидела молча в телефоне, написав мне, что к ней пристали. Он не отставал и начал рассказывать историю своей жизни. Потом она решила отшутиться, подумав, что он отстанет, но это не помогло, и он продолжал всю дорогу что-то рассказывать. Вел себя не агрессивно, но ей становилось страшно. Начал просить телефон. Она сказала, что у нее есть молодой человек и что она не знакомится, но его это не остановило. Он становился всё настойчивее и неадекватные, и нужно было что-то придумать. Не дашь телефон - не отстанет и выйдет на станции вместе с тобой. Что интересно, в вагоне ехали человек десять мужчин, и она на них смотрела, но никто не подошел и даже не спросил, все ли в порядке. К сожалению, мы живем в такое время, когда на помощь со стороны рассчитывать в большинстве случаев не приходится.

Вопрос к девушкам. Как бы в этой ситуации повели себя вы? Допустим, до вашей станции осталось минут десять, и это обычная пригородная электричка. Что бы вы сделали? Пишите, а я чуть позже обновлю пост и напишу, чем все закончилось...

Обновление.
Ей стало по-настоящему страшно, когда он засобиралсяивыходить вместе с ней, не переставая просить номер телефона. Звонить брату и просить ее встретить, как я говорил, она не стала, побоялась за него видимо. Первая мысль была сказать ему неправильный номер телефона, но он запросто мог сразу перезвонить, и когда номер бы не прошел - это бы наверняка его сильно разозлило бы. Ей не хотелось так рисковать...

И тут она вспомнила про визитки. Которые я ей подарил накануне, так как это плод именно ее работы, чтобы она сфотограыировала их себе в портфолио. Она достала одну из визиток и протянула ему уже на станции, посчитав, что когда даешь визитку то обычно люди сразу не перезванивают. Сказала, что она фотограф и что на визитке - ее псевдоним (там написано не "Андрей Иванов", а по-английски, и он даже выговорить не мог). Это ее спасло. Он успокоился и остался на платформе разглядывать визитку, а она быстро добежала до дома.

Но это не конец истории. Ночью был звонок от него, но я уже спал и не ответил. Это хуйло позвонило полвторого ночи, блеать! Что посоветуете сделать? Тупо не отвечать, добавить номер в блэк-лист? И со временем он про нее забудет, встретит другую девушку. Или, если позвонит снова, сказать, что я ее муж и чтобы он больше не звонил? Тут надо как-то мягко действовать, потому что он знает, на какой станции она живет, и может караулить ее теперь, а мне бы этого не хотелось, чтобы она вновь на него наткнулась.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal