Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Соседка

Помните, я писал, что у меня за стеной в соседнем подъезде живет девушка, и что практически каждый вечер к ней кто- то приезжает и оттуда раздаются звуки секса? Иногда она зовет подруг и там проходят какие-то тусовки. А еще я готов поспорить, что несколько раз слышал стоны не двоих людей, а троих. То есть мне давно понятно, что девушка там без комплексов и любит секс. Но я ее никогда не видел, так как она соседка не по моей лестничной клетке.

Не знаю почему, но мне всегда было любопытно ее увидеть. Мне очень нравятся звуки, которые гна издает, ее голос, сооны и визги. Они меня сильнотвозбуждают. И я себе нафантазировал ее образ. Не знаю почему, но я ее представлял себе страшненькой толстой блондиночкой, неухоженной и вечно ненакрашенной. Парадокс, да? Ну просто так сложилось, что люди, чьи звуки секса я слышал, всегда в итоге оказывались какими-то стремными. Так было в отеле в Ростове Великом и в соседней палатке на выездной фототусовке.

И вот на прошлой неделе я ее увидел. И офигел. Я вышел на улицу вынести мусор, было часов девять вечера. Тут приезжает такси к ее подъезду, и из него выходит девушка. Я почему-то сразу подумал, что это она, и что я все это время ошибался. Чертовски красивая миниатюрнаяьбрюнеточка лет двадцати пяти. Волосы длинные, как смола черные. Сама стройная, ножки длинные, но сама невысокая. Зашла в подъезд. Я даже остановился посмотреть. В коридоре ее квартиры зажегся свет, а потом и на кухне, и я увидел ее в окне.

Вот так бывает. Думаю, как бы с ней познакомиться....

Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments