Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Пышки и худышки

Вышел вчера прогуляться поздно вечером и увидел следующую картину: впереди меня шли две подруги, худышка и пышка. Выглядело это забавно, и я не удержался от того, чтобы не сфотографировать, сразу извиняюсь за качество. Это те типажи женской фигуры, которые меня всегда привлекали меньше всего. Худышки - это кожа да кости, ножки как спички, совсем маленькая грудь и неженственная фигура, больше подростковая. Пышки - это слишком большие для меня сиськи, больше целлюлита, тройные подбородки и бока...


Мне нравится более женственный тип женской фигуры, золотая середина. Но вот я подумал, что если бы я вдруг оказался нанеобитаемом острове, то из двух этих типажей я все же выбрал бы с собой именно пышку. Посмотрев правде в глаза, сексуально они все же привлекают меня сильнее, ну а еще из жизненного опыта с ними веселее и они чаще вообще без комплексов! Так что мой выбор - пышки! Вопрос мужчинам: а с кем бы вы хотели бы оказаться на необитаемом остррве, если выбор был бы между худышкой и пышкой? Какие видите преимущества?

Tags: жизненное, обо мне, психология
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “обо мне” Tag