Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Похищение в Москве!

Кто-нибудь знает, что в итоге стало с той девушкой, похищенной несколько днями назад средь бела дня и увезённой в неизвестном направлении в БМВ?
Из сообщения источника: «Вечером 21 сентября на улице Вешняковская в районе дома №22 трое неизвестных насильно посадили девушку в автомобиль BMW черного цвета с московскими номерами и скрылись». Он добавил, что полиция ввела по городу план «Перехват». Проводится розыск автомобиля с подозреваемыми и похищенной девушкой.

Если честно, у меня до сих пор мурашки от этой новости. Даже не верится, что в наше время, могут вот так просто, едва ли не в центре города, затолкать девушку в машину и куда-то увезти, а никто и не рыпнется, и не найду. Что сейчас с ней? Где она? Каково близким? Мою девушку так же похищали несколько лет назад, но ей удалось открыть дверь и сбежать на МКАД, в пробке... Но это реальная травма на всю жизнь.


Tags: ебаный пиздец, жизненное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag