Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Любовь, деньги и отношения

Тема стара как мир, много раз обсуждалась, но вчера столкнулся с двумя очень живописными примерами, о которых решил вам рассказать. Троюродная сестра, как оказалось, придерживается очень распростроненного сейчас мнения, что свою любовь мужчина должен доказывать именно деньгами и подарками. И если он не помогает деньгами, не дарит ей подарки, то просто использует женщину. А если денег у него нет, то он обязан начать хорошо зарабатывать, чтобы баловать свою женщину.

Лично для меня это мнение очень спорное, хоть доля истины и есть в нем. С одной стороны, деньги и подарки - это как проявления внимания и заботы, но и также основной способ просто уложить девушку в постель. Самый простой, между прочим. И многие женщины почему-то об этом забывают. И потом, если женщина принимает подарки и деньги, то почему это не значит, что она использует мужчину? Перестанет он это делать - и она уйдет к другому. А еще, если мужчина просто не в состоянии зарабатывать много, работает за среднюю зарплпату и не имеет возможности баловать подарками - он что, по логике, не способен любить? Смешно.

И второй пример. Мы вчера много оьщались с одной юной девушкой из Нижнего Новгорода. Ее мужчина почти в два раза ее старше, фактически ее содержит. Она не работает вообще, за что он справедливо требует от нее чаще встречать его с работы в сексуальном белье и с горячим ужином. Думаете, она счастлива, любит его и чувствует себя любимой? Вообще нет. Последнее время она живет в депрессии и унынии, и ей все больше кажется, что она нужна ему только для секса. Что он ее использует.

Женщины - такие женщины. Не дает деньги - использует, содержит и дарит подарки - тоже использует, потому что ему в ответ еще и ужин и секс подавай. Какие мужчины бесчувственные сволочи, да?

Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →