Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Оргия на день рождения (18+)

Вчера посетил одно интересное мероприятие как фотограф и как друг, войдя в часть плана очень необычного поздравления. Все дело в том, что муж из одной хорошо знакомой мне пары в теме, приурочил к дню рождения жены оргию, а точнее, гэнг-бэнг. И подарком ей стал секс с четырьмя мужчинами. Он позвал троих симпатичных подкачанных парней, а главную роль в сюрпризе оивел мне, так как мы с ней очень хорошо знакомы, а с ними она еще не встречалась.

Выбрала их она на одной из оргий, которую я снимал, а она была моей ассистенткой. В назначенный день Игорь забронировал красивую сауну на шесть часов, и что забавно, в этом же здании находится опорный пункт полиции. Вместе со мной должна была приехать и моя девушка, но не сложилось из-за неудачного времени и моей работы. Мне удалось вырваться в обед, буквально на пару часов, и смысла приезжать ей не было, хотя мне предлагали оставить ее там, а самому поехать на работу, и потом вернуться. Но я отказался.

Я приехал чуть раньше, к назначанному времени. Встретились с Игорем, остальных еще не было. Мы прошли в зал, занесли пакеты с едой, выпивкой и всем прочим. Ольга на такси только выезжала из дома, и у нас было время для подготовки к празднику. Мы заготовили хлопушки и начали надувать шарики, накрывать поляну. Потом приехали остальные, и я закрыл их в зале, так как это и был сюрприз, а сам пошел встречать Ольгу. Ее слегка потряхивало, но я свою задачу выполнил и расслабил ее. Подождал, пока она переоденется и повел в зал с бильярдом, где фотографировал ее на столе в сексуальном наряде, пока остальные надували шарики, зажигали свечи на торте и надевали праздничные колпаки. Кстати сказать одеты все были с иголочки  - в брюки и рубашки.

И вот раздается звонок от Игоря. Я веду ее в зал, открываю дверь. Внутри - темно и тихо. Она, ни о чем не подозревая, заходит за мной, и тут включается свет, гремят хлопушки, летит конфетти, и к ней выходят парни с тортом и поздравлениями! Эмоции зашкаливают, а я фотографирую процесс. Она смущена и не ожидала такого сюрприза. А потом мы садимся пить чай и коньяк, делясь впечатлениями. Время летит быстро. Приезжает второй фотограф, который должен меня сменить, и я передаю ему эстафету, немного поснимав самое начало оргии. Один из ребят приласкалтдевочку языком, доведя до оргазма аж два раза. Я поцеловал ее, пока он делал ей куни, заглянул в счастливые глаза, пожелал вести себя плохо, и уехал на работу, думая, как она там. Как настоящий муж-кукколд, блин. А написала она мне уже соасем поздно вечером... Вот такой получился праздник.

Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments