Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Ко мне подкатывает модель?

Есть у меня одна модель, с которой мы недавно познакомились. Я ее пофотографировал на условиях TFP и отдал фотографии буквально на следующий день. Обычно я с моделями очень уж откровенно и много стараюсь не оьзаться, но эта очень уж инициативная оказалась. После пары сеансов общения по переписке я уже знал про нее очень много, причем откровенного, в том числе и то, что она недавно рассталасть с парнем. Она так же знает, что у меня есть девушка, и тем не менее, она начала подкатывать.

Пишет мне часто по своей инициативе, интересуется делами, выводит на откровенные разговоры и даже желает спокойной ночи. Причем не в конце разговора, а к примеру если мы в этот день не общались, то может прислать мне просто пожелание спокойной ночи. Уж не знаю точно, что ей движит, но меня порой удивляют ее поступки. Вот например сегодня пригласила меня встретиться выпить кофе и поболтать. Зачем? Зачем звать на кофе фотографа, который к тому же не свободен? Да, мы с ней запланировали еще одне съемку в октябре, но не о ней же она меня зовет разговаривать... Я веду себя корректно и отказываюсь, резких движений не делаю, так как она подгоняет мне новых клиенток. Но поведение ее настораживает и намекает, что от таких девушек можно ожидать чего угодно. Особенно, когда выводит на откровенные разговоры и спрашивает, был ли у меня секс втроем. Странные бывают порой девушки...

Кстати, сегодня же она рассказала о парне, с которым переспала вчера на третий день знакомства. Это я к тому, что мужчин тоже странных полно. Они один раз сходили в кино, и во время секса он уже ей повторял, что она только его, что он ее любит, что если она ему изменит - убьет. Она была в шоке. Кто он ей такой? На третий день знакомства, блеать! Что у него в голове? И сразу же начал во всем ее ограничивать: с этими не дружи и не общайся, ню не снимайся, про фототусовки забудь... Мой для нее совет - слать таких на хрен, но сдерживает только то, что встречаясь с ним, она поумерит активность в мою сторону.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal