Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Попытка что-то поменять

Долгое время, а именно, вот уже три года, ЖЖ был для меня наркотиком. Он и сейчас для меня им является, чего уж там. И именно поэтому, как вы наверно заметили, я решил принудительно снизить дозу, ввести ограничения. Блог и общение в рамках ЖЖ стало занимать слишком много времени, и если на основную работу это никак не влияло, то сильно ударило по фотографии и другим сферам моей жизни. Поэтому я и принял это решение. Писать теперь буду намного реже, чаще читать.

В ЖЖ находил все то, чего мне не совсем хватало в обычной жизни. Это в первую очередь общение и чтение интересных мне людей. Это словестный эксгибиционизм, во время которого я открывал душу и делился историями, которые не принято рассказывать в обычной жизни. Я и сейчас здесь все это нахожу, ЖЖИмне нравится, как и прежде. Благодаря ему я узнал столько хороших и позитивных людей, сколько никогда не узнал бы в реале. Со многими успел встретиться и пообщаться вживую. У меня осталась масса впечатлений и воспоминаний!

Но время идет, в нашей жизни происходят изменения. Сейчас у меня стало много заказов на съемки, я работаю чуть ли не круглосуточно и сильно устаю. Сплю по 4-5 часов. Заказы начинают копиться. Часто, приезжая домой с работы, вместо того, чтобы сесть за обработку, я открываю ЖЖ, чтобы ответить на пару комментов, и возвращаюсь к реальности только часа в щва ночи. Вижу интересный пост и не могу пройти мимо. Потом еще один. И еще. Потом появшяются мысли и пишу сам. Потом сыпятся комменты, и здравствуй утро... Мне это нравится, но это ненормально. Я забросил покер, не играю ни в какие игры, практически не отдыхаю и банально не высыпаюсь.

Пока не знаю, временно ли это. Может быть, когда все разгребу, я вернусь и стану еще активнее, чем раньше. А может, моя страть к ЖЖ на расстоянии наоборот сойдет на нет, и я увлекусь чем- то еще. Сложно давать прогнозы. Время покажет. На данный момент у меня накопилось столько всего, что хотелось бы вам рассказать, но на это нет времени, и меня это беспокоит. Это какое-то отклонение видимо. Не рассказал что-то что произошло, и это отложилось на потом. Не успел еще - и снова отложилось. Как фотозаказы. И начинает копиться. Копиться. Потом начинает тянуть, саднить, как заноза. И все это причиняет дискомфорт. Я не знаю, что с этим делать... Я привык все успевать, но сейчас успевать не могу, мне не хватает суток. Приходится чем-то жертвовать, и я жертвовал посещениями спортзала. Встречами с друзьями. Но в итоге решил: хватит. Такие дела, ребята. Чего-то я разнылся, пора заканчивать.

Интересно, кто-нибудь из вас обращал внимание, сколько свободного времени он уделяет ЖЖ? Влияет ли это на жизнь, на работу, на свободное время? Вот у меня, включая написание постов, на ЖЖ уходило от трех до пяти часов в день. Пишите, как с этим обстоят дела у вас и беспокоит ли вас это?

P.S. Тех, кто хочет фотосессии от меня, прошу, как и раньше, писать в личку.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal