Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Красиво посидели!

Не могу не сказать хотя бы пары слов о прошедшей вчера встрече с френдессами и френдом, которая прошла в ресторане "Пяток" на Римской. Давно я не встречался ни с кем из френдов, поэтому когда узнал о этом готовящемся шабаше в посте-анонсе моей френдессы evaevg, то сразу же проявил интерес и сделал все возможное, чтобы оказаться в этом малиннике. Одновременно со мной не растерялся и garry_71, и это было правильное решение! Никого из собиравшихся я до этого не видел в реале, а с кем-то не общался до этого и в ЖЖ. Если кому-то это знакомо, то вы понимаете мои ощущения!

Всего нас было семеро, и всех, кроме Гарри вы можете видеть на этом фото. Он оказался слишком скромным, к тому же не пил и решил не светить в блогосфере свою руку.

На фото снизу слева - я. По левую руку от меня, в верхнем углу - Даша live_non_stop. Необычайно позитивная и веселая девушка, душа любой компании и полностью соответствует своему нику и аватарке. Правее от нее - Даша dariashmidt, скромная и тихая, но как сверкали ее глазки - это надо было видеть! Хорошо, что она не знала, кто я, перед встречей, а оо наверно убежала бы. А так, мне удалось побывать между двумя Дарьями, и мне очень понравилось. Даже желание загадал.

Справа от меня - Ирина blondinchen, которая приехала в Москву совсем ненадолго и забежала к нам на огонек. Очень интересная и яркая, а еще у нее необычный блог. До встречи не читал ее и не имел уловольствия общаться, но теперь зафрендил и записал номер телефона. Надеюсь, теперь будем общаться. Справа от нее - организатор встречи, та самая Женя evaevg, на чей блог я последнее время подсел наравне с журналом amazonkal и не пропускаю ни одного поста. С ней мы общались больше других в комментах до встречи, и именно такой я себе ее и представлял: энергичной и неунывающей, готовой всегда помочь и позвать официантку, когда у меня заканчивался ром, любознательной и общительной.

Справа от Жени на фото - Лосяяяяш, он же Лооось, и этим все сказано. Как я уже сказал, Гарри был самым скромным и трезвым из нас, и раньше всех покинул нашу небольшую ламповую групповую френдоразвиртуализацию. Однако, тоже успел побывать между двумя Дашами)

Формат встречи мне очень понравился, как и еда и напитки. Нас было семь человек. Это немного, но зато мы смогли общаться все вместе и вести единые разговоры, а при компании от 10 человек уже происходят разделения, так как люди, оказавшиеся на дальних краях стола, друг друга уже не слышат. Всех был очень рад увидеть и познакомиться! Надеюсь, вы тоже)

Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →