Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Про влияние канатов на сексуальное восприятие у девочек

В нашей жизни мы постоянно сталкиваемся с какими-то запретами с самого детства: с этими не водить, это не пей, там не гуляй, допоздна не гуляй, не вздумай курить, порно не смотри - и так далее. В детстве нам все это запрещали родители. Кто-то прислушивался, кто-то нет. Но бывает, когда запрещают не родители, а государство. И тогда вполне логично предполагать, что если за дело берется государство, то речь идет о чем-то еще более серьезном.

Вчера я услышал в новостях, что девочкам собираются запретить лазить по канатам на уроках физкультуры в школе. Мол, это как-то негативно может повлиять на психику и несформировавшееся сексуальное мироощущение. На мальчиков, видимо, не влияет, а на девочек - легко. Интересно, как они это выяснили?

Я тут подумал, а ведь мне очень нравилось в детстве лазать по канатам. Помню, я залезал аж под самый потолок и съезжал вниз. Ощущения и впрямь были необычные. Так вот, может быть именно канаты и повлияли на то, что в будущем у меня проявились сексуальные девиации и я стал тем, кем сейчас являюсь? Может быть, если бы тогда были запрещены всяческие отношения с канатами, то и к теме я бы никогда не пришел?

Девушки, а вы в детстве лазали по канатам? Испытывали ли какие-то интересные ощущения? Пишите, кому нравилось это, и заодно проверим мою теорию. Ведь если мы выясним, что, к примеру, sam_lady или yachtweek, а особенно ее муж, любили, как и я, лазать по канатам, то пазл сложится и этот запрет станет понятен! Считаете ли вы, что такие запреты в школах целесообразны? Ну, запретят сейчас девочкам канаты. А потом что? Запрещать кататься на велосипедах и конной ездой до определенного возраста, потому что оогда ииэтоинаверняка тоже влияет на сексуальное восприятие: правильным в итоге оно сформируется, или нет.

Tags: ебаный пиздец, жизненное, забавное, обо мне, психология
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag