Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Начать жизнь сначала....

    Довольно распростроненное словосочетание, не правда ли? Начать жизнь с нуля, с чистого листа. Круто изменить свою жизнь. Все чаще слышу его от своих друзей и подруг, и вот сейчас задумался над его смыслом. А зачем вообще это нужно, и как часто мы прибегаем к подобным переменам?

 

     Есть у меня подруга, которая жила себе в одном из южных городов, работала, училась, и даже не думала что-то менять. Но сука-любовь нарушила спокойной ритм ее жизни. Она влюбилась в парня из Москвы, и через год он вытащил ее в столицу. Они стали жить вместе, снимали квартиру. Это был первый резкий поворот в ее жизни. Она бросила все, к чему привыкла: работу, друзей, дом, прежнюю жизнь. Относительно конечно, так как продолжает общение со всеми в интернете. Переехала в Москву, к любимому, которому самому, как оказалось, было негде жить, нашла новую работу... Жизнь ее круто изменилась, и поменяла ее любовь.

 

     Прошло время, и парень оказался совсем не таким, каким казался во время общения по интернету. Он оказался геймером. Все, что его интересовало - были игры. Он приходил с работы и садился играть. Она его фактически не видела - только его спину и затылок. И каждый день - одно и то же. А девушка молодая, красивая, ей хочется мужского внимания... Они перестали выбираться куда-то гулять даже по выходным, так как у него по выходным, видите ли, в игре удвоенный опыт. Правда забавно? Забавно и скверно, так как это случай очень распростроненный в наше время.

 

     Девушка терпела не долго. Парень был послан, она сняла комнату в другом конце Москвы, и уехала от него. И начала жизнь с нуля. Ей было тяжело, но она справилась. Я помогал ей как мог: с переездом, да и просто психологически, бороться с депрессией. Как видим, второй раз на резкие перемены ее толкнула безысходность и разочарование в любимом человеке. Ее не устроила жизнь, которую он ей предоставил, а долго терпеть она не захотела. Поняла, что он уже никак не изменится, и нужно было что-то делать. Сейчас у нее уже новый молодой человек, с которым, как мне кажется, она счастлива.

 

     Кстати, у меня есть друг, который тоже влюбился в девушку из другого города. Они общаются в сети уже лет пять, она несколько раз к нему приезжала, и он звал ее переезжать в Моску и жить с ним. Но она так и не решилась. Она боится менять свою жизнь и начинать новую, вдали от привычного места учебы, работы, вдали от друзей и родителей. Она к этому просто не готова.

 

     Я знаю, что и моя жизнь скоро очень резко изменится, но пока я даже не представляю, с чего начинать, хотя в мыслях все кажется так просто... А когда начинаешь думать о нюансах, то голова идет кругом. Первый шаг уже сделан. Но не спрашивайте меня об этом, все равно пока ничего не скажу... Лучше расскажите, а у вас в жизни были такие моменты, когда ее приходилось резко менять, или начинать с нуля? Что вас толкало на этот шаг, и не жалеете ли вы об этом?

 

Tags: не про секс
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments