Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Десять лет за минет (18+)

Все помнят историю с групповым якобы изнасилованием студентки МАДИ Ирины Сычевой? Недавно суд вынес приговор обвиняемым. За минет в клубном туалете, который сняли на камеру и выложили в сеть, двое обвиняемых сели на 9 и на 9,5 лет. Эта история вызвала широкий общественный резонанс, поэтому была нужна хорошая показательная порка. И она случилась.

Я не считаю этих парней насильниками. Они дебилы, отморозки, безмозглые малолетки, но не насильники. Просто оказались не в том месте и не в то время, да еще и подставились с видео, выложив его в сеть. Ведь Ирина после всего этого шабаша даже не засвидетельствовала следы побоев, и вообще в полицию идти не собиралась. Сломали себе жизнь, так бывает.

Конечно, мне тяжело мыслить мозгом подростков на спермотоксикозе, но у меня никогда не было секса в таких условиях, в грязном сортире клуба с пьяной и неадекватной девушкой. Я бы побрезговал, и вообще меня такой антураж не завел бы. И если бы мне сказали: "Пошли в сортир, там Ира напилась и всем дает!" то я бы отказался. И отговаривал бы других. Потому что это жесть, и воспитание у меня другое. Драть каких-то левых баб на заблеванном толчке для меня недопустимо.

А вот ребята не побрезговали. За что и поплатились. И я их нисколько не выгораживаю: у меня уже были посты про групповые изнасилования. Вспомнилась та история, когда девушку споили до отключки, и пока она лежала в кустах, ее по-очереди трахнули почти все подростки района. Про них никто особо не шумел, хотя они явно пользовались ее беспомощностью. На видео же Ира Сычева с удовольствием сосет под улюлюканье оператора, и ей вообще пофигу, что ее снимают. Но вот таким образом можно пересажать половину студентов, особенно живущих в общагах, если через неделю девушке что-то не понравится и она передумает, что все было по взаимному согласию. Только вот, если нет видео и не засвидетельствованы следы нападения и побоев, вряд ли что-то докажешь после секса по обоюдному согласию. Здесь же - прямо сюжет для передач Малахова, на котором подняли неплохие рейтинги, а ловеласы-неудачники сели в тюрьму, как за убийство. Хотя, кто-то и за убийство так не садится (вспомним Шавенкову). Конечно, никто не думал, что так все выйдет, но иметь голову на плечах никто не отменял.

Вспомнилась одна история. В глухом селе в тульской области, где практически нет никакой работы, многодетная семья придумала очень неплохую схему заработка. Из трех сестер две постоянно путались с новыми мальчиками-подростками, которые приезжали в деревню отдыхать летом. После того, как у кого-то из них доходило до секса, девушка шла к родителям парня и рассказывала, что их сын ее изнасиловал и гна готовит заявление в полицию. Естественно, проблемы никому не нужны, и родители юношей были вынуждены отбашлять им, чтобы заявление никуда не относилось. И на эти деньги люди жили чуть ли не до следующего сезона. Все местные знали про проделки этих двух шалав, и старались предупреждать новеньких, но кто-то из раза в раз все равно попадался.

Я считаю, что на этом примере с "изнасилованием" Сычевой все родители, у кого есть дети-подростки, должны расскаать им, как делать нельзя, чтобы не сломать свою жизнь. Секс в грязном сортире с шалавой того не стоит.

Tags: групповое изнасилование, ебаный пиздец, жизненное, за и против, секс
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “за и против” Tag