Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Башня

Я бывал на экскурсии на Останкинской башне всего два раза, да и то очень давно, в далеком детстве, еще до пожара. В те времена еще работал ресторан "Седьмое небо", и сидя за столиком, насколько я помню, можно было за час сделать два оборота. Самые сильные впечатления у меня остались от скоростного лифта, в котором закладывало уши, смотровой площадки и умопомрачительных видов на Москву с высоты птичьего полета! Мало с чем это можно сравнить... А сейчас там в полу есть стеклянные элементы, и для любителей острых впечатлений есть возможность на них посиоять, глядя вниз. Оказывается, у меня есть друзья, которые очень давно живут в Москве, но на башне ни разу не бывали. Для них, а также для тех, кто как и я, побывал там давно и хочет этого снова, есть прекрасная возможность сделать это бесплатно.



Сообщество mosblog проводит розыгрыш, призом в котором и будут два билета на останкинскую башню. Подробности здесь: http://mosblog.livejournal.com/764213.html. Все что вам нужно сделать - это репост записи или упоминание розыграша с необходимыми ссылками и сообщение об этом в комментарии к ней (к записи сообщества, а не к моему посту). Желаю удачи вам, и заодно испытаю ее сам, так как раньше довольно часто побеждал в таких розыгрышах. Итоги розыгрыша мы узнаем 18.11, когда лотерейный номер вытащат из "шляпы" или с помощью генератора случайных чисел.

Группа телебашни на Фейсбуке: https://m.facebook.com/OTower/?fref=ts
и в ВК: https://vk.com/tv_tower

Tags: блогосфера, не про секс, розыгрыш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments