Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Раздел кредита при разводе: итоги судебного слушания

Был у меня пост, в котором я рассказывал, что побывал на одном необычном судебном деле, точнее, на его досудебном этапе: http://good-win.livejournal.com/334021.html
Там можно почитать комменты и увидеть, что большинство считает, что любой кредит, взятый в браке, будет делиться. И что женщина имеет полное моральное право отсудить у лоха все, что сможет. Так вот, сегодня был суд.

"Лошок" оказался не промах и нанял адвоката, из-за чего сам на суде уже не появлялся. Адвокат выиграл дело. Суд отклонил иск бывшей жены на раздел кредита, который она, находясь в браке, тайком от мужа взяла для выплаты какого-то своего долга. И даже какую-то лже-свидетельницу привела. Справедливость восторжествовала!

Как вы думаете, имеет ли теперь моральное право мужчина дать ей сдачи и потребовать взыскать с нее затраты на адвоката? По закону - да. А по-человечески?

Tags: жизненное, за и против, отношения, развод
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “за и против” Tag