Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Как пишут посты топ-блогеры?

Забавный эксперимент получился. В топе висит великое множество постов на холиварные темы, различные истории, якобы от подруг или знакомых. Мне пришла одна интересная мысль проверки на вшивость, так сказать, и я придумал и выложил довольно душещипательную историю с левого аккаунта на одном из женских форумов, которая за сутки стала хитом. Больше тысячи комментериев, срач, разрывы пуканов у местных домохозяек - явный успех. Проходит неделя, и в топе ЖЖ появляется очень интересный пост.

На ту же холиварную тему. С тем же сюжетом и подробностями. Явно списано с меня - сомнений нет. Но определённые факты умышленно искажены и добавлены новые для создания срача в комментах - работает профессионал. Итог: пост попадает в топ-30 общего рейтинга и едва не дотягивает до десятки. Блогерша описывает эту историю от лица своего знакомого, что вызывает у меня только смех. После этого я больше не читаю топ и вам не советую: на собственном опыте убедился, что истории просто выдумываются, или воруются с форумов и выдаются за свои. В этом весь топ ЖЖ.

Tags: блогосфера, жизненное, за и против, забавное
Subscribe

Posts from This Journal “блогосфера” Tag

promo good_win апрель 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “блогосфера” Tag