Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Фотостудия SunlightStudio: луч света в тёмном царстве?

Я продолжаю свою новую рубрику, в которой рассказываю о наиболее интересных на мой взгляд фотостудиях Москвы, делюсь впечатлениями о съёмках в них. Делаю это в первую очередь для себя, но буду рад, если кому-то эти посты тоже будут полезны, в первую очередь фотографам и моделям. Я расскажу как о наиболее известных и крупных студиях, так и о тех, о которых мало известно, которые ещё только набирают популярность. Сразу скажу, что это не реклама, и ни от одной из студий денег я не получил, поэтому писать буду объективно, указывать как достоинства, так и недостатки. В прошлый раз я рассказал о WoodStudios (http://good-win.livejournal.com/339683.html) а сегодня пришла очередь SunlightStudio.

Расположена она практически там же: возле метро Электрозаводская, на территории всё того же режимного предприятия (завод МЭЛЗ). Соответственно, для оформления пропусков, не забудьте заранее указать фамилии всех участников съемки, проходящих на территорию. О фотостудии Sunlight до этого я слышал только хорошее. Она включает в себя аж 19 залов с разнообразными интерьерами в различных стилях, высокие потолки, простор, большие окна и внушительный ассортимент тематических декораций и реквизита. Поверить сложно, но здесь, помимо классики, есть даже зал с электрическим стулом для любителей треша, а так же тематические залы для БДСМ-съёмок. Мечта фотографа любого жанра! Казалось бы... Однако, не всё так радужно.

В этой студии мы провели съёмку в прошедшие выходные, в зале номер два:





Впечатление осталось неоднозначное. И именно по части сервиса и обслуживания. Аренда зала вышла в 1200 рублей в час (это плюс), при этом в зале может находиться до десяти человек. В нашем распоряжении было три источника импульсного света, но при этом почему-то не было источника постоянного света. Если учесть, что окон в этом зале практически нет, то нам пришлось пользоваться собственными светодиодными светильниками, так как внешнее освещение довольно слабое. Кроме того, нас было три фотографа, а синхронизатор выделили всего один. Каждый дополнительный стоил 500 рублей, но их не было в наличии даже теоретически. Один синхронизатор на троих, представляете? Да и тот безбожно барахлил: его приходилось то перезагружать, то плотнее прижимать рукой, и срабатывал он через раз. Это сильно разочаровало. Поначалу он не хотел работать вообще, и я позвал администратора, чтобы помочь, на что он нехотя оторвался от ресепшена и, не выслушав проблему, начал повторять, что он не будет помогать с настройками камеры. Я ответил, что помощь с настройками нам не требуется, после чего нажал на кнопку затвора, и вспышки сработали, после чего админ сказал, что всё работает, и ушёл. Вследствие всех этих проблем работалось медленнее, чем планировалось, и мне пришлось докупать ещё один час. В остальном нареканий нет.

Адрес: г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 21, 3-я проходная Мраморная(cт. м. “Электрозаводская”)
Время работы: круглосуточно, без выходных.
Сайт студии: http://sunlightstudio.ru/
Стоимость аренды: от 950 руб./час, возможна аренда на один час.

Не смотря на описанные проблемы, я попробую воспользоваться услугами данной студии ещё раз.

Фотографии с сайта фотостудии:






















Tags: фотограф, фотолюбителям, фотосессия, фотостудии москвы, фотостудия
Subscribe

Posts from This Journal “фотостудии москвы” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments