Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Настоящие мужчины, или генг-бенг в вагоне метро...

В последнее время женщины все чаще жалуются, что мужики нынче не те, мельчают, и вообще, перевелись на свете настоящие мужчины, джентельмены и рыцари. Я в это не верю. Скорее всего, им еще просто такие не попадались на пути. Их мало, но они есть.

Сегодня утром в вагон метро зашла девушка, а ее сумку зажали двери. И на помощь ей бросились аж пять человек: двое из вагона, и еще трое с платформы. Так приятно и забавно было это наблюдать. Я решил, не присоединяться, чтобы ненароком не вышел какой-нибудь генг-бенг, да и потом, пять человек легко и без меня справятся с одной девушкой... пардон, со створками дверей, конечно. Но все оказалось не так просто.

Дело в том, что вагон поезда оказался новым. Это в старом было и в одиночку легко придержать ствонки и раздвинуть их. А сейчас я наблюдал, как пять мужиков вцепились в створки, которые зажали сумку, и безрезультатно пытаются их раздвинуть. Да и сама девушка-красавица прикладывала немалые усилия. Шесть человек, и все равно никак. Боролись они минуты полторы, пока машинист видимо пытался понять, в чем дело, и в итоге раздвинул створки сам.

Вот так вот, аж пять настоящих мужчин в одном месте! И если на каждый вагон приходится по пять таких человек, то получается, что их уже не так уж и мало, на самом-то деле. По крайней мере, будьте уверены, что если с вами, девушки, случится какая-то неприятность, то в беде вас не оставят и помогут. Я сам частенько предлагаю помощь, например, поднять или спустить по лестнице большую багажную сумку, когда какая-нибудь девушка своим ходом добирается в аэропорт. И мне не сложно, и ей приятно. Один раз было так, что после того, как я поднял тяжеленный чемодан, будто набитый кирпичами, и пожелал хорошего вечера, она искренне поблагодарила и с улыбкой спросила: "И вы что, даже телефончик не попросите?" Улыбнуло. Мне кажется, после этого мир становится чуточку лучше...

Или, например, в дождливую погоду добросить до метро... Я многих подвозил, потому что жалко. Еду так, однажды, по шоссе. Смотрю, девушка у дороги мокнет под дождем, без зонтика. Стало ее жаль, останавливаю машину, опускаю стекло и спрашиваю: "Вас подвезти?" И знаете, что она мне ответила? "Я работаю..." Вот такой вот конфуз. С этим уж я ей помогать не стал и поехал дальше. Но это был единственный такой случай. Во всех остальных - слова благодарности и награда очаровательной улабкой с зарядом позитива на весь день.
Tags: не про секс
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments