Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Вот это Рыбка! (18+)

Нашёл на просторах интернета одно неоднозначное фото. Как вы знаете, я к таким вещам отношусь абсолютно нормально, но здесь меня волнует больше всего другой вопрос. Его я задам чуть позже. А сначала - два комментария к этой фотографии.

"У многих от таких фото бурление говна происходит! Как же так? О боже, Вы что там трахаетесь? Ведь это так антисоциально выставлять это на показ!! Порой смешно это все читать, как социалка забивает сознание людей о нормах и моралях. А давайте подумаем кому может быть выгодно что бы люди так гнали на темы секса и откровений похожих? А тому кто нам хочет забить мозг ерундой всякой что бы нами проще было управлять, а попутно ещё и продавать что нибудь. Все это друзья стереотипы и баги социального программирования. В конце концов это исскуство и просто фотография. Хотя я могу ошибся, ведь я всего лишь маленький человек в этом океане мыслей миллиарда человек."

Ответ фотографа:
"ВАУ!!! Крутой коммент! Плюс сто к карме! нет! Всё правильно! Это просто ФОТО! Никто не трахался.... кроме того рядом было несколько человек - кто держал свет отражатель - носил пить, подкидывал дровишек и т.д. 😊
Люди просто так воспитаны! Например! маленькими их привели в третьяковку - те начали тыкать пальцами в голых дяденек и тётенек... и хихикать - мол вон писюн а вон голая тётя... им надавали по пальчику и сказали! тут искусство.... и всё! с детства они привыкли над это не реагировать - а на всё остальное реагируют... ДА - там девушка писала - о боже! ты ее там потрогал... да вообще-то не трогал =) Трогает там соответствующий врач... каждый день! по много пациентов в день... И!? Никто ему не говорит - о боже.. ты же трогаешь их каждый день по многу раз в день... у тебя должен не стоять или кто-то спрашивает а как ты держишься.... Боже... это работа... ну у меня это ТВОРЧЕСТВО... пусть оно не самое круто... и не самое прям ах и ух... но оно у меня такое... а все кто писал всякое там "гавнецо" просто показали что у них внутри"


А теперь само фото:
[Смотреть фото]



Естественно, между фотографом и моделью должны быть определённые границы, но они устанавливаются ими самими. Недавно я снимал фотосессию, в которой мне было можно только лишь поправить волосы модели, приподнять рубашку, чтобы была видна попка, красиво поставить её ноги, и всё это исключительно ради экономии времени. Ежу понятно, что такие моменты фотограф конечно же обговаривает с моделью, а если нужно - и с её мужем, или любовником. Но вопрос у меня один: а в чём именно здесь искусство, о котором говорится в комментариях? У меня есть модели, которые тоже не против таких фотографий, но за искусство это баловство я бы выдавать не стал.
P.S. Жене фотографа моё уважение.

Это искусство?

Да
18(48.6%)
Нет
19(51.4%)


Tags: девушки, за и против, красота, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Posts from This Journal “девушки” Tag