Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Как я сходил на тренинг по струйному оргазму? (18+)

За всю свою жизнь довести до струйного оргазма мне удалось всего лишь двух женщин: да и то, одна из них не считается, так как это была особенность, и любой её оргазм, будь то от пальцев, члена, языка, сопровождался бурным сквиртом. А вот так, чтобы целенаправленно, пальцами подвести девушку к сквирту, это было вообще один раз, да и то, в большей мере случайно. Я смотрел соответствующие видео в интернете, пытался научиться и понять, как это работает, у своих друзей в теме, но всё было бесполезно: не получалось, и всё. И вот на прошлой неделе ко мне обратились из одного из московских центров сексуального образования с приглашением посетить один из их тренингов для мужчин. Когда в перечне уроков я увидел тренинг по струйному оргазму, то сразу для себя решил, что это именно то, что я и хотел. Я выбрал удобный мне день, взял фотоаппарат и отправился в этот центр, чтобы изнутри, своими глазами посмотреть, как там всё устроено, а заодно и научиться техникам доведения девушек до сквирта. И сразу скажу, что по истечении трёх часов тренинга я не только получил ответы на совои вопросы, с которыми пришёл, но и понял, что конкретно делал неправильно и почему у меня не получалось.





До этого мне ни раз приходилось слышать, что все эти центры сексуального образования - фигня. Слышать именно от людей, которые там ни разу не были, что было особенно забавно и не понятно, на основании чего сделаны эти выводы. Поэтому очень уж хотелось увидеть всё своими глазами.

Итак, я приехал в Центр сексуального образования "Secrets" к назначенному времени, подтвердил участие на стойке информации. Мне рассказали, в каком именно зале это будет происходить, немного о тренере и о самом центре, на чём я позже остановлюсь подробнее. Также я узнал, что любая съёмка на тренингах запрещена, и всё оборудование сдаётся в специальные шкафчики, но мне дали время сделать несколько фотографий залов, которые вы увидите в конце поста. А пока я покажу вам помещение, в котором вот-вот должен начаться тренинг по струйному оргазму для мужчин:





В глаза бросается стильная отделка помещений, новая мебель, оборудование, различные информационные материалы. Тренер приглашает всех к началу занятия, и нас, учеников, на этом тренинге - четверо. Нашего тренера зовут Александр, он действующий психолог и сексолог с большим опытом, и к нему как-то сразу проникаешься доверием. Сначала он знакомится со всеми и просит рассказать каждого, сталкивался ли он со струйным оргазмом ранее. Ну а дальше была теория: что такое сквирт, его природа и физиология, информация по женской анатомии и эрогенным зонам. Много времени было уделено подготовке девушки к сквирту, как эмоциональной так и физической. Оказывается, это можно сделать с помощью специального массажа. Именно для этого и была приглашена в аудиторию симпатичная ассистентка, на которой тренер и показал, какой массаж нужно сделать для того, чтобы подогнать кровь и лимфу к области паха женщины, он объяснял и рассказывал о каждом своём движении. Это тоже для меня была новая информация. Сначала девушка лежала на животе, затем её попросили перевернуться на спину, и тренер закончил рассказ об этом настраивающем массаже.

Признаюсь, у меня появились мысли: а что, неужели и сами техники сквирта он будет показывать вживую на ней? Но нет, после массажа девушку отпустили, и нам выдали смазку и тренажёры. Это были такие смешные кусочки женщины размером 20х20х25 см, имитация нужной нам области, выполненные из податливого силикона, довольно тяжелые. И именно на них тренер показал нам, как правильно ставить пальцы, научил трём техникам доведения до сквирта, проконтролировал и направил движения. Также мы научились нужному ритму и спринтерским ускорениям, когда это необходимо, что делать, если рука устала, как отдыхать, не позволяя при этом девушке потерять нужную волну. Я узнал, что среднее время доведения девушки до сквирта - 7-15 минут, и что на струйный оргазм способна каждая, дело лишь в создании нужной атмосферы, степени раскрепощения и возбуждения. Тренер дал советы, что спрашивать у девушки, чтобы создать наиболее комфортные условия.

Но самое главное, я понял, что делал неправильно до этого, невольно переняв из порно, и почему у меня так быстро уставала рука, вследствие чего девушки просто не успевали дойти до струйного оргазма. Во-первых, нужна хорошая и долгоиграющая смазка, которую я сейчас выбираю в интернет-магазинах. А во-вторых, я производил не те движения и слишком быстро, в результате чего и девушке не было максимально комфортно, и очень быстро уставали руки. Как оказалось, вовсе не нужно делать сквирт на постоянном ускорении, а всего-то применять их кратковременно, на 15-20 секунд, возвращаясь затем к обычному ритму. Часто скорость и интенсивность воздействия на нужную железу не влияют на возникновение струйного оргазма, не ускоряют его появление, а даже наоборот. После завтра приезжает моя девушка, и я горю желанием купить нужную смазку и применить на ней полученные знания.

В "Secrets" очень много различных тренингов: по психологии, отношениям, женскому здоровью и сексуальному мастерству, и все это для обоих полов. Кроме тренингов в центре есть и дистанционные способы. Например, вебинары на сайте, во время которых можно задавать вопросы и получать ответы в чате. Или видео-тренинги, которые будут находиться в личном кабинете, и их можно перематывать и смотреть сколько угодно раз, если нет возможности приехать, но вот здесь уже интересующий именно тебя вопрос не задашь. Поэтому, на мой взгляд, самый действенный и продуктивный вариант - это живые тренинги, на одном из которых я и побывал.

Кроме того, здесь есть и "абсолютно бесплатные тренинги и вебинары" - на этом я бы хотел сделать особый акцент для тех, кто привык сначала ознакомиться и понять, подходит ли это лично ему. А вот здесь вы можете посмотреть, какие существуют скидки: http://www.secrets-center.ru/special/. Например, есть акции дня, есть тренинг недели по суперцене, на который идёт скидка более 60%, есть специальные сертификаты, которые тоже дают право посещения любого тренинга с хорошей скидкой.

Отмечу, что все тренеры этого центра имеют специальное образование - они все психологи или сексологи. Меня познакомили с девушкой-тренером занятий по теме БДСМ, и даже по этому короткому и приятному общению видно, что ты имеешь дело с профессионалами.

Пришло время совершить небольшую фотоэкскурсию.

Стойка информации и холл.








Залы для тренингов:

























На стенах - всевозможная теоретическая информация:





Сама обстановка и атмосфера в центре "Secrets" мне очень понравилась, виден очень серьезный подход ко всему, что связано с сексом и образованием, и я готов его вам порекомендовать. Сам для себя выделил ещё несколько тренингов, на которые обязательно схожу, но сперва проверю, помогут ли новые знания довести девушку до струйного оргазма :)





Tags: жизненное, обо мне, отношения, промо, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Фотограф + модель + вино = изнасилование?

    Последние пару дней и модели и фотографы спрашивают мое мнение о истории изнасилования на съемке в Воронеже ню-фотографом Маратом Сафиным украинской…

  • Девушка для секса (18+)

    Искали ли вы когда-нибудь такую? Не для создания отношений, семьи, а чисто чтобы потрахаться. Какими качествами она должна обладать? Опыт, ум,…

  • Наблюдатель (18+)

    Это произошло прошлым летом во время нашего отдыха на одном из греческих островов. В Греции совершенно нормально относятся к нудизму, и порой даже на…

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Фотограф + модель + вино = изнасилование?

    Последние пару дней и модели и фотографы спрашивают мое мнение о истории изнасилования на съемке в Воронеже ню-фотографом Маратом Сафиным украинской…

  • Девушка для секса (18+)

    Искали ли вы когда-нибудь такую? Не для создания отношений, семьи, а чисто чтобы потрахаться. Какими качествами она должна обладать? Опыт, ум,…

  • Наблюдатель (18+)

    Это произошло прошлым летом во время нашего отдыха на одном из греческих островов. В Греции совершенно нормально относятся к нудизму, и порой даже на…