Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Украденные фотки - обман?

Если честно, всеобщая шумиха с украденными фотками знаменитостей меня изрядно выбешивает. Видимо, народ настолько устал от политики и вестей из Украины, ЕС и США, что в этой новости нашел себе отдушину. Каждый второй блог пестреет теми самыми украденными фотками. Народ выкладывает как полным архивом без цензуры в количестве 114 штук, так и порционно, обмусоливая одну звезду в день. Даже pushba создала пост, в котором просит помочь отыскать те самые фотки... Народ, вы совсем с ума посходили? Остановитесь!

Неужели не понятно, что эта история с украденными фотками - просто грамотный пиар-ход? Целью которого изначально и было создать всю эту истерию и ажиотаж, и вы сами только способствуете раздутию этого пузыря. Звездам время от времени нужны какие-то скандалы, когда о них начинают забывать, и им нужно как можно больше упоминания их имен в интернете. Сейчас я объясню, почему я думаю, что все это подстроено.

Наверно уже все видели эти фотки? В целом - ничего особенного, все фотки довольно невинные, неважнецкого качества, снятие а-ля селфи в отражение на мобилу. Наверное, у всех такие есть в телефоне. Даже у меня. Такого добра - полно в интернете, и если бы не было подписано, кто на этих фото изображен, на большинство просто не обратили бы внимание. Но я вот что скажу. Я не поверю, что у всех 30-ти или сколько их там актрис или певиц на телефонах хранились только эти милые и безобидные фотки с сисечками. Я не верю, что ни у одной из них не оказались снимки ебли с их бойфрендами, ну на худой конец минетов. Ведь именно это самое возбуждающее в хоум порно. У Перис Хилтон вообще в телефон могла быть групповушка с ее участием, а вместо этого мы видим лишь три робкие фотки с приоткрытыми сисечками. И это после ее-то скандального видео. Мельчает? Или же хакеры умышленно не стали выкладывать в сеть особо развратные фотографии, пожалев знаменитостей? Что-то я в этом сомневаюсь. А по тому делаю вывод: все это подстроено, чтобы народ охотился за этими фотками и обсуждал. Даже я вот не умолчал.

А еще меня люто выбешивают комменты под этими постами с голыми звездами:
"Блеать, ничего особенного, обычные девки!"
"Ненакрашенные, страшные какие, фубля!"
"Сиськи нормальные только у нескольких из всех..."

Пизнес, товарищи! Ну конечно же это обычные девушки, они такие же люди, как и все. Это вы их привыкли видеть в фильмах и на ковровых дорожках при параде, но ведь в обычной жизни никто так не выглядит. Это вы сами их вознесли в какие-то идеалы. Что вы ожидали там увидеть? Какие-то необычные сиськи? Может быть, три груди вместо двух, как в известном фильме? Многососковость? Или же просто идеальные формы? Нет идеальных фигур, есть фотошоп и глянец, запомните это.

И еще, друзья. Даже если все это и не фейк, не вброс, и фотки действительно украли... Все это чертовски неприятно и некрасиво, вот-так вот, пуская слюни, перетирать и копаться в грязном белье, хоть это и публичные личности. Поставьте себя на место их родителей или мужей. Вам было бы приятно, если бы среди них оказались фотки вашей дочери, которые украли, а миллионы людей писали бы все эти гадости? Просто задумайтесь. У меня все.
Tags: мысли вслух, фейк, фото
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments