Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Что делать, если не с кем встретить Новый Год?

Я вчера пару-тройку часов провёл на сайте трансляций: в чатах было очень весело, общение активное. Многие уже полностью готовы ко встрече Нового Года, но вместе с тем я поразился огромному числу в первую очередь мужчин-одиночек, которым вообще не с кем встречать. У меня такого никогда не было, и на мой взгляд - это жесть. Что им остаётся делать в такой ситуации? Только сидеть на подобных сайтах, форумах и искать себе девушек или компанию для встречи Нового Года. И таких сообщений, подобно гласу вопиющему в пустыне, было очень много. Мне стало интересно, находит ли хоть кто-то девушек вот таким способом? И насколько это должна быть отчаявшаяся девушка, чтобы принять такое приглашение, и поехать в новогоднюю ночь в гости к незнакомцу, или же позвать его к себе, который может оказаться кем угодно. Стоят ли того такие новогодние приключения? На мой взгляд, уж лучше одной. Ноя никого не отговариваю, если хотите - рискните, мне прям интересно, что путного из этого выйдет. Возможно, на каких-нибудь секс-знакомствах такое практикуется повсеместно.

Есть же такое экстремальное развлечение, как секс с незнакомцем, на тематический сайтах. Это когда женщина ложится спать голая, а дверь не запирает, и даёт адрес определённому кругу просвещённых людей. Когда она засыпает, то к ней приходит один из исполнителей желания, которого она даже в глаза не видела, и не включая свет пользует её как хочет, а потом тихо уходит, и она так и не узнает, кто это был. И ничего, не боятся же.

Но мне вспомнилась одна история из моей скучной юности. Встречать Новый Год с родителями мне уже не хотелось, и мы решили втроём, с друзьями. Но они зависли на одном из популярных в то время сайтов и познакомились с тремя девчонками, которые так же собирались праздновать сами, и когда они узнали, что нас трое, то пригласили к себе в гости встретить год вшестером. Я сразу сказал, что это всё подозрительно, тем более, что и фоток не было. Но долго меня уговаривать не пришлось. Решили ехать, всё равно же ничего не теряем. Встретиться договорились днём, чтобы потом успеть сходить в магазин за продуктами, а девушки приготовили бы из них ужин.

В общем, поехали. По дороге купили пару бутылочек шампанского, чтобы отметить знакомство. И вот мы в Восточном Дегунино, в какой-то жопе мира, находим нужный дом, поднимаемся на шестой этаж, звоним в дверь. Все возбуждены и слегка волнуемся. О них знаем только возраст, и что две из них блондинки, а одна - шатенка. Я ещё сказал, что две блондинки - это очень хорошо, так как блондинок некрасивых не бывает. И вот дверь открывается... Мы заходим в квартиру, в воздухе витает атмосфера праздника...

В общем, девушки оказались очень страшненькими и какими-то неухоженными, с жирными волосами и кожей. Может, конечно, они толком и не успели подготовиться ко встрече, но мы об этом не думали в тот момент. Моя теория о том, что не бывает некрасивых блондинок, безнадёжно рухнула. Они оказались стройненькими, по по иронии судьбы, именно шатенка, весом за сто, оказалась самой симпатичной из них. Я за всю свою жизнь так и не встретил потом более страшных девушек. В общем, это надо было видеть! Появилось непреодолимое желание просто молча уйти, но мы, как истинные джентельмены, виду не показали, и даже выпили с ними за знакомство. Поговорили немного о том о сём (об учёбе, планах на новогодние праздники, чатах), а потом они вручили нам список продуктов, и мы втроём отправились на рынок.

Я сразу сказал, что нужно уезжать обратно, пока не поздно, и праздновать втроём. Один из друзей меня поддержал, а вот Антон был против: он сказал, что это будет подло, и если мы уж сюда приехали, то это наш выбор, и нужно встречать Новый Год, как договаривались. Я с ним был категорически не согласен. И за этими спорами мы ходили по рынку и покупали продукты. Купили почти всё уже, три пакета больших, но к единому мнению так и не пришли. Мы пытались переубедить Антона, что выбор наш, и мы продолжаем выбирать: или встречать новый год со страшилками, который неминуемо превратится в хэллоуин, или купить ещё водки и поехать домой к Саньку и праздновать в мужской компании, как и планировали изначально, и что этот второй вариант лучше. Но он был ни в какую. В итоге, на пути к дому, мы поссорились. Я сказал, что они как хотят, а я сваливаю домой, и буду лучше праздновать с родителями и соседями. Санек меня поддержал. Антон же сказал, что мы оба идиоты, взял все три пакета с продуктами и потащил их к девчонкам, мол, он будет праздновать один с тремя подругами, и мы потом будем ему завидовать.

А мы стояли и смотрели ему вслед. После того, как за ним захлопнулась дверь подъезда, Санек спросил меня:
- Ты будешь ему завидовать?
- Я? Нет!
- Я тоже нет.
Этот эпизод вполне можно было бы экранизировать! Мы идём на автобусную остановку, потом в метро, и едем домой к Саньку, родители которого по традиции праздновали на даче. Ну если бы хотя бы две были не такие страшненькие, то всё могло быть просто идеально! Однако в жизни ничего так просто не бывает, к сожалению...

По дороге мы зашли в магазин, купили водки, запивки и какой-то готовой еды для стола. Денег уже практически не оставалось, поэтому пришлось жутко экономить. Санёк всё успокаивал, что мы поступили правильно, и всё равно будет нормально. "А если учесть, что как новый год встретишь, так его и проведёшь, то мы вообще красавчики - нас не будут весь год преследовать страшные бабы!" - смеялся он.
- Ага, - приуныл я. - Зато у нас по логике вообще весь год девчонок теперь не будет...
Реально настроение портилось, и наверно внутренне мы оба жалели, что уехали. Может быть и фиг с ним, что они страшные? Выпили бы водки, и это стало бы не так критично. Зато они весёлые, да и сиськи вроде неплохие были, и у нас у всех мог бы быть секс...

И тут у Санька зазвонил телефон.
- Это Антоха! - сказал он перед тем, как ответить.
Они о чём-то коротко поговорили, потом Санек нажал отбой и стоял передо мной молча, улыбаясь во весь рот.
- Ну? Чего он? - мне прям не терпелось узнать, зачем же позвонил Антон.
- Он едет к нам! Сказал, что они и правда страшные, и он не смог! Едет к нам!

Вы будете смеяться, но через час Антон был уже с нами, и даже каким-то непостижимым образом смог прихватить один из пакетов с едой! И вроде бы нас должна была замучить совесть, что мы испортили девчонкам праздник, но знаете, она нас не беспокоила. Они тоже сами понимали, на что шли. И я надеюсь, что мы им тоже не понравились. Ну а подобным образом в чатах для встречи нового года мы с девчонками больше никогда не знакомились.

Tags: жизненное, забавное, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

Posts from This Journal “забавное” Tag