Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Сквирт: первые попытки

Помнится, я обещал рассказать вам, как прошли наши первые пробы сквирта, после того, как я сходил на тренинг. Дело в том, что я планировал устроить девушке некий сюрприз в новогоднюю ночь, но в итоге передумал по определенным причинам. Сейчас расскажу по каким.

Первая - это алкоголь. Пусть мы и не напились в зюзю, но все равно выпили порядочно, а после алкоголя она и вагинально-то кончает трудно и через раз. Да и атмосфера была уже не особо романтичной после того, как в гости пришли друзья, и мы продолжили праздновать вчетвером, парами, пошло самое веселье. Не до проб сквирта.

Вторая причина - секс. Когда ушли друзья, мы буквально набросились друг на друга. Секс сперва был на диване практически за новогодним столом, а потом я ее повел к окну, наклонил к подоконнику, и мы неистово трахались под уже редкие залпы салюта в пять утра, наблюдая самых стойких гуляющих людей. Помнится, кто-то нас даже заметил и поздравил с новым годом. А потом был ее оргазм, что послужило поводом забыть про сквирт в этот вечер. Тренер по сквирту, отвечая на мой вопрос, отметил, что лучше это делать до женского оргазма, а не после, когда она уже разряжена.

Поэтому я не стал испытывать судьбу, и новогодняя ночь обошлась без сквирта. И потом на новогодних праздниках у вас был всего один вечер, когда мы были вместе, и не пили. И времени у нас было совсем немного, но тем не менее, я рискнул попробовать, так как совсем уж не терпелось. Наверно, это и предопределило неудачу: до сквирта с первого раза мы не дошли. Дело в том, что я решил пренебречь разогревающим массажем, и приступил сразу после не особо продолжительных ласк. А еще помимо времени мне не хватило выносливости: рука быстро уставала, и когда я давал ей передохнуть, девушка слегка остывала, и приходилось наверстывать. Был момент, когда казалось что она уже скоро, уже вот-вот, но чего-то не хватило. Поэтому вместе с ней ждем вторую попытку.

Tags: обо мне, секс, сквирт
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “обо мне” Tag