?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сквирт: первые попытки

Помнится, я обещал рассказать вам, как прошли наши первые пробы сквирта, после того, как я сходил на тренинг. Дело в том, что я планировал устроить девушке некий сюрприз в новогоднюю ночь, но в итоге передумал по определенным причинам. Сейчас расскажу по каким.

Первая - это алкоголь. Пусть мы и не напились в зюзю, но все равно выпили порядочно, а после алкоголя она и вагинально-то кончает трудно и через раз. Да и атмосфера была уже не особо романтичной после того, как в гости пришли друзья, и мы продолжили праздновать вчетвером, парами, пошло самое веселье. Не до проб сквирта.

Вторая причина - секс. Когда ушли друзья, мы буквально набросились друг на друга. Секс сперва был на диване практически за новогодним столом, а потом я ее повел к окну, наклонил к подоконнику, и мы неистово трахались под уже редкие залпы салюта в пять утра, наблюдая самых стойких гуляющих людей. Помнится, кто-то нас даже заметил и поздравил с новым годом. А потом был ее оргазм, что послужило поводом забыть про сквирт в этот вечер. Тренер по сквирту, отвечая на мой вопрос, отметил, что лучше это делать до женского оргазма, а не после, когда она уже разряжена.

Поэтому я не стал испытывать судьбу, и новогодняя ночь обошлась без сквирта. И потом на новогодних праздниках у вас был всего один вечер, когда мы были вместе, и не пили. И времени у нас было совсем немного, но тем не менее, я рискнул попробовать, так как совсем уж не терпелось. Наверно, это и предопределило неудачу: до сквирта с первого раза мы не дошли. Дело в том, что я решил пренебречь разогревающим массажем, и приступил сразу после не особо продолжительных ласк. А еще помимо времени мне не хватило выносливости: рука быстро уставала, и когда я давал ей передохнуть, девушка слегка остывала, и приходилось наверстывать. Был момент, когда казалось что она уже скоро, уже вот-вот, но чего-то не хватило. Поэтому вместе с ней ждем вторую попытку.

Posts from This Journal by “обо мне” Tag

  • Нежданчик

    Вчера случился лютый прикол. Мы заказали продукты на неделю, на пять ужинов, и курьер должен был привезти их вечером. Я после работы отправился с…

  • Случай в супермаркете

    Стою вчера в очереди на кассу в супермаркете. Прямо передо мной - супружеская пара с ребенком лет пяти-шести. Сами на вид чуть старше меня. У них…

  • Скидки в Steam

    Если кто забыл, спешу напомнить: в Steam началась неделя больших скидок на игры. Только что даже я себе прикупил одну любопытную игруху за 174 рубля…

promo good_win 11:09, wednesday 122
Buy for 60 tokens
Вчера случился лютый прикол. Мы заказали продукты на неделю, на пять ужинов, и курьер должен был привезти их вечером. Я после работы отправился с коллегой в кабак на пару кружек пива смотреть футбол, а Настя была дома одна. С утра ей пришло сообщение, что доставка будет в восемь вечера, потом днём…

Comments

dariashmidt
Jan. 9th, 2017 03:16 pm (UTC)
Давай-давай, мы тоже ждём. Ты теперь не только перед девушкой лицо должен сохранить, но и перед всей своей аудиторией)))
good_win
Jan. 9th, 2017 08:36 pm (UTC)
Да пипец, ответственность нарастает с каждым днём) Волнение появляется))

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com