?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Удивило меня с утра. Залез я, значит, на один форум свингеров, и там в одной из тем мужчина рассказывает, как они с женой начинали делать первые шаги в теме. Правда, у них была тема не именно свинга, а его вожбуждало, когда у нее секс с другими мужчинами. Сам он других женщин не хотел, и именно свинг им был не интересен. Явная модель SW, в общем.

Секс был у них не более чем с тремя партнерами, да и то девушке больше нравился именно секс один на один, так как групповой для нее - это больше акробатические этюды, и она отвлекается от своих оргазмов, чтобы не только получать в процессе, но и давать. И вот однажды собрали они встречу с пятью мужчинами (муж - шестой). И вот что он пишет об участниках: "Но вот однажды нам удалось собрать 5 человек, из них два были постоянными парнерами, потому могли трахаться без презерватива." Именно эта фраза меня и удивила.

Как можно так беспечно относиться к своему здоровью? Я не понимаю незпащищенный секс в теме. Постоянные партнеры... Для кого они постоянные? Для этой девушки? Так у нее кроме них множество непостоянных, минет без резинки. Для этих двух мужчин эта пара постоянная? Сомневаюсь, что у них кроме этой девушки больше ни с кем нет секса. Они ведут активную жизнь, и если сидят на том сайте, то наверняка участвуют и в других встречах и мероприятиях. У них у каждого может быть еще по две такие "постоянные" партнерши.

Да и потом, что значит постоянный? Тот, с которым ты постоянно встречаешься, ни на один раз. Логично. Но это вообще не исключает его секс еще с кем-то. Так почему же с постоянным секс без резинки некоторыми людьми приветствуется? Вот это мне не понятно. Может быть вы мне объясните? Я знаю, что некоторые мои френды в теме, и наверняка у них тоже есть постоянные партнервы для секса. Вы тоже с ними не предохраняетесь?

Posts from This Journal by “групповой секс” Tag

  • Одна на двоих (18+)

    Иногда встречаются в интернете истории, от которых у меня мурашки бегут по коже, и столько всего вспоминается... Ностальгия. В памяти по-прежнему…

  • Не так все просто в ЖМЖ (18+)

    Помимо двойного минета есть в сексе втроём (в формате ЖМЖ) одна поза, которая всегда меня очень возбуждала, когда я просматривал порно. Мне всегда…

  • Безудержный секс (18+)

    Смотрите, что нашел на просторах интернетика. Оставлю это здесь. Прям радуешься за людей, которые настолько беззаветно умеют трахаться и описывать…

  • Какие женщины развратнее?

    Как говорит мой френд khaim_vital: "с подключением"! Оказывается, замужние 25-40-летние женщины из среднего социального класса в постели…

  • Как я жену раскрепощал (18+)

    У меня очень красивая жена, она миниатюрная брюнетка с хорошей фигурой, ей прекрасно идут как платья так и менее женственные наряды. Я всегда видел…

  • Если любишь жену - не лишай ее кайфа от групповушки!

    Продолжаю коллекционировать мнения людей о групповом сексе, различные взгляды на это действо, как положительные, так и отрицательные. Так вот, на…

promo good_win 13:00, thursday 52
Buy for 60 tokens
Я тут изучаю на досуге всякие необычные фетиши, и мое внимание привлек один из них - форнифилия. В общем, это такой фетиш, когда у вас и рациональная страсть к предметам мебели, но не к обычным, а когда в роли этой мебели - человек. Этот фетиш - одна из традиционных частей БДСМ-субкультуры. Он стал…

Comments

good_win
Jan. 11th, 2017 12:32 pm (UTC)
Оправдан ли был бы риск? Не знаю.
sparkling_photo
Jan. 11th, 2017 02:14 pm (UTC)
Если сдать анализы и знать, что все здоровы, то риски минимальны.
При таком раскладе я бы согласилась. Не люблю презервативы(
good_win
Jan. 12th, 2017 08:16 am (UTC)
На момент сдачи - да. А вот после... В общем, все на доверии. Или же договор заключать у нотариуса)
sparkling_photo
Jan. 12th, 2017 08:19 am (UTC)
не приемлю отношений без доверия

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com