Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Как я решил проблемы со сном

Помните, я недавно писал, что у меня из-за праздников сбился распорядок и я не мог заснуть до 6 утра, когда сон просто улетучивался? Вы мне еще советовали в комментах способы. Так вот, проблема решилась весьма неожиданно и очень приятно. И сейчас я расскажу, как именно.

Вчера приезжала Настя. Мы с ней сходили в кино на Ассасина, потом поужинали, легли. Полчаса секса (включая легкий минет и куни) - и уже через десять минут после оргазма я спал мертвецким сном, а она лежала у меня на груди и что-то мне рассказывала, и я заснул под ее голос, иногда отвечая на что-то: угу, угу. А сам сейчас помню только самое начало, что она собиралась подстричься и сделать каре, и я высказался против. Она мне только что пересказала, о чем говорила, а я вот вообще не помню ни черта. Вот такой способ, как побороть бессонницу. Просто надо заниматься сексом)

Tags: жизненное, забавное, обо мне, секс
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Posts from This Journal “забавное” Tag