Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Мои конфузы в ролевых играх с наручниками

Наверно, у меня самый неудачный опыт рулевых игр с наручниками, и это при том, что и мне, и девушке это очень нравится. И пусть они холодные, впиваются в кожу и оставляют следы - в этом тоже есть свой кайф. Я не могу налюбоваться, как браслеты смотрятся на хрупких женских запястьях, особенно в порывах страсти, но раз за разом происходит один и тот же конфуз, и я уже просто не знаю, что делать. А дело вот в чём. Первые наручники я купил по интернету в одном из специализированных магазинов для ролевых игр. Ну вы наверно видели: с розовеньким искусственным мехом, пушистые такие. От этого меха мы избавились в первую очередь, сняв эти стрёмные накладки, и браслеты сразу приняли нормальный вид. Я радостно защелкнул браслеты на запястьях любимой, выбросил ключик в форточку, и тут случилось страшное!



Это и был наш первый конфуз. Будучи уверенным, что приковал девушку к кровати мрачного номера, я пошёл в прихожую за кляпом и смазкой. Возвращаюсь, а она сидит на постели как ни в чём не бывало и держит изделие на оттопыренном указательном пальце, ехидно улыбаясь. На наручниках оказались такие не вполне заметные рычажки, нажав на которые, очень легко освободиться без ключа. И каждый раз после этого, когда я пытался их применить, она рано или поздно освобождалась. Удовольствия никакого.

Но я упёртый. Я нашёл и купил настоящие браслеты, какие используют работники силовых структур для задержания асоциальных личностей. На них уж точно не было никаких рычажков. И выглядят они впечатляюще, внушают доверие. В смазке, чёрные. В общем, годный экземпляр. И вот снова я смыкаю браслеты на её запястьях, предвкушая скорое веселье, как происходит второй конфуз. Настя буквально за тридцать секунд освобождается и из них, просто сложив пальцы особым образом. Но я упёртый, снова смыкаю их на её руках, и на этот раз защёлкиваю на минимально возможное деление. И вот тут происходит то, во что я отказываюсь верить: Настя снова вытаскивает руку, правда, на этот раз ей потребовалось минуты три. Казалось, что у неё точно ничего не получится, особенно когда кожа собралась, но в итоге всё получилось. "С маслом было бы в два раза быстрее!" - улыбнулась она.

Я в гневе понёс их обратно в магазин, чтобы вернуть, благо, находится он рядом с домом, но продавец отказался оформлять возврат, так как у меня не оказалось чека. Но в этом есть и плюс. Теперь мы можем с гостями спорить на деньги на то, что Настя освободится из наручников без ключа из любого положения, а надеть наручники на неё смогут они сами, чтобы исключить любое жульничество с моей стороны!

Tags: забавное, игрушки, игры, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Posts from This Journal “забавное” Tag