?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во что играем?

Наконец-то я дождался! Очень мне нравилась одно время игрушка "Hill climb racing", которая вышла давно, лет шесть назад. Я тогда еще играл в нее на старом телефоне с маленьким экраном, причем до дыр, что называется: прокачал все машинки, открыл все уровни. Очень редко, когда я играю во что-либо с таким упоением, особенно на телефоне. И вот сейчас наконец-то вышла вторая часть, которую я установил на планшете.



И что я хочу сказать: игра получилась еще более интересной. Графика стала намного лучше, игровой процесс - более насыщенным, уровни интерактивнее в плане воздействия с окружающей средой.

Помимо классического режима приключения на прохождение локаций на дальность (кстати и здесь соревноваться стало веселее, так как теперь видно собственную "тень", показывающая твой лучший результат) появился забавный режим гонок, в которых помимо тебя участвуют еще три игрока. Но это не онлайн режим. Просто в выбранную тобой гонку подгружаются рандомные заезды других игроков, и ты должен проехать лучше, но между собой вы не взаимодействуете. Гонка чаще всего состоит из трех заездов, по результатам каждого из которых вам начисляются очки. Тот, кто набрал больше очков за все три заезда становится победителем самой гонки.

Если синхронизироваться через фейсбук, то можно пригласить друзей и соревноваться друг с другом, но я этот режим еще не попробовал.

Еще из нововведений: помимо стандартной прокачки транспортных средств (двигатель, подвеска, шины, привод) появилась возможность менять покраску и колеса, а так же водителя, причем разные новые части тела открываются в процессе прохождения игры. Водителя-мужчину можно полностью переделать в женщину или в зомби, например.

Из минусов вижу пока только малое количество уровней и транспортных средств, но выходящие обновления этот недостаток устранят, как все было и в первой части. Так что игру вам рекомендую, она действительно хорошая.

А вы сейчас во что играете на смартфонах и планшетах?





Posts from This Journal by “игра” Tag

Buy for 60 tokens
Вчера снимал девушку, которая вышла на меня через ЖЖ, и о которой я писал ранее. Как она про себя сказала, "днём - модель, вечером - б​***ь". Если честно, я думал, что она проспит и не приедет, так как в ночь на воскресенье она ходила на Kinky-party. На мой вопрос утром, как все прошло, она…

Comments

baileys_strip
Jan. 24th, 2017 06:33 pm (UTC)
А про что?
good_win
Jan. 24th, 2017 08:36 pm (UTC)
В очередях, в транспорте, дома)

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com