Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Санкции...

Я обещал, что в моем блоге не будет места политике, но в этот раз сдержаться не могу... Вот объясните мне, может я чего-то не догоняю... США и ЕС накладывают санкции с целью привлечь Россию к деискалации напряженности на Донбассе. Казалось бы логично. Но.

Для чего вводить новый пакет санкций после того, как России удалось поспособствовать перимирию? Ведь мирные жители начали возвращаться в свои дома, восстанавливать разрушенные здания. Народ возвращается к привычной жизни, Путин и Порошенко якобы о чем-то договорились... Ведь логично, что это наоборот повод для отменя санкций и продолжения мирных переговоров. Но что мы видим? Получается, США и ЕС добиваются каких-то своих целей, вне зависимости от изменения обстановки на востоке Украины!

Ваше мнение?
Tags: не про секс
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments