Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Фейк-изнасилование Дианы Шурыгиной



Мне сейчас вспомнилась история, которую я ещё никому никогда не рассказывал. На первом курсе универа друг позвал меня к себе на празднование его дня рождения. Я подумал: а почему бы и нет, удастся получше познакомиться с одногруппниками, и главное - одногруппницами. Гормоны играли, предвкушал незабываемый секс в разгаре вечеринки. Девушек было шесть. Четыре одногруппницы и ещё две, которых я видел в первый раз. Помимо меня и друге - ещё трое парней. Сперва мы пили шампанское, потом вино, потом - водку, играли, общались, танцевали. Мне весь вечер строила глазки одна из незнакомых девчонок, назовём её Ирой. Родителей дома не было, и настал момент, когда мы уединились прямиком в их спальне. Всё шло к интиму, и когда казалось, что сейчас всё случится, я попросил её показать мне паспорт. Да, просто вот так взял, и в лоб попросил.

Ну а что в этом такого? Я вижу её в первый раз и понятия не имею, сколько ей лет. Выглядела старше меня, но я знал, что девочки в то время выглядят старше своих лет, и бывает, что школьницам вообще не дашь, что им 16-17 лет. Девочка обиделась. Паспорт она мне показала, ей было 18, но секса у нас уже не было, вечер для неё был испорчен. Кроме того, она рассказала подругам, и уже через два дня вся группа знала об этом, и меня откровенно гнобили. Особенно те ребята, у которых в то время всё было. Они считали, что я лох, и сам себе обломал всё удовольствие. Но я по этому поводу особо не переживал.

Всё дело в том, что в деревне, в которой я отдыхал каждое лето, жила семья, о которой ходила дурная слава. И родители несколько раз предупреждали меня, что к двум девочкам нельзя и близко подходить, а тем более трогать их. Это были две сестры, и когда я про них узнал, им было 14 и 15 лет. Их родители не работали, а жили на какое-то пособие. Зимой обворовывали дачи москвичей. А летом эти две девчонки знакомились с приезжими парнями. Кого-то мы успевали предупредить, но не всех. Каждое лето, пока девочки не достигли возраста согласия, они знакомились с приезжими парнями и доводили дело до пьяного интима, после чего шли к участковому с заявлениями об изнасиловании. Испуганные родители ребят, понимая, что на кону стоят сломанные жизни сыночков, отбашляли родителям местных шалав серьёзные суммы, чтобы они забрали заявления. На эти деньги семья и жила, причем не плохо. Что было с этими девчонками дальше я не знаю, но кто-то из них сделал два аборта, а потом они переехали из деревни в районный центр, где вышли замуж. Это абсолютно реальные случаи, с которыми я столкнулся лично ещё до того, как поступил в университет. Мне тогда чётко вбили в голову: всегда, в любой ситуации, требуй у незнакомой девушки паспорт.

Почему этого не сделал 21-летний Сергей Семёнов, я не понимаю. Тем не менее, на дне рождения друга на съёмной даче у него была близость с 16-летней Дианой Шурыгиной, которая пила водку и вела себя крайне вызывающе. Возможно, он был слишком пьян для этого, но факт остаётся фактом: между ними была близость, после чего Диана вступила ещё в один интимный контакт с другим парнем, а после этого позвонила родителям, которые и забрали её с этой вписки. После медицинской экспертизы она написала заявление об изнасиловании на Сергея, после чего суд признал его виновным и вынес приговор о восьми годах заключения в колонии строгого режима. После апелляции срок скостили до трёх лет в колонии общего режима. Стоит сказать, что Диана поехала на день рождения к другу своей подруги за 150 км от города и праздновала с ребятами, которых никогда до этого не видела. Кроме того не понятно, почему, если было аж два изнасилования, безнаказанным остался второй так называемый насильник, который зашёл в комнату после Сергея. Ещё выяснилось, что за несколько месяцев до этого семья Шурыгиных уже упрятала за решётку ещё одного парня по статье "насильственные действия в отношении несовершеннадцатилетней". И самое главное - отец Дианы требовал от семьи Сергея один миллион рублей за то, что его дочь заберет заявление. Прослеживаете аналогию? Теперь становится понятно, почему ко второму фигуранту вопросов нет: скорее всего его семья нашла необходимые деньги.

Насилие - это очень плохо, и оно без сомнения должно наказываться. Однако есть масса примеров, когда суды выносят ошибочные приговоры. Я не оправдываю действия Сергея и очень рад, что лично для меня интим с пьяной женщиной противен, потому как возможно именно поэтому мне удалось избежать подобных ситуаций. Да, пусть меня гнобили, что я потребовал у девушки паспорт перед сексом, чтобы узнать, сколько ей лет на самом деле. Меня так воспитали. И этому Сергею, чтобы избежать подобного, всего лишь надо было сделать так же: попросить у малолетней развратницы паспорт. И тогда было бы не важно, просто ли она напилась и полезла приставать, или у них это такой семейный бизнес наподобие делишек деревенских девочек из моего примера, и план её действий был продуман заранее. Просто тогда на одну пострадавшую семью было бы меньше. Этот случай - наглядное пособие для парней-тусовщиков о том, как нельзя себя вести на пьяных вечеринках с незнакомыми девчонками.

Для тех, кто не видел передачу "Пусть говорят" с сюжетом по сабжу, выкладываю видеозапись эфира:


Tags: за и против, отношения, психология
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 517 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “за и против” Tag