Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

День Святого Валентина - праздник для девочек?

Я год за годом с удивлением наблюдаю, как и без того сомнительный праздник под названием "День всех влюбленных" превращается в праздник исключительно для девочек. А почему так? Большинству мужчин вообще не сдалась романтика именно в этот день: вся эта мишура в виде валентинок, плюшевых мишек, цветов, ужинов в ресторане, подарков. Все это напоминает банальную показуху, особенно посты девочек в инстаграме, в которых они выкладывают совместные фоточки, букетики цветов и показывают, как они счастливы и как в их отношениях все офигенно.

Парни такой дурью не маются. Не все, конечно, но мы понимаем, что свою любовь нужно выражать поступками на протяжении отношений, а не в один конкретный день. И в ресторан можно сходить вообще в любое время, как и устроить какой-нибудь сюрприз и подарить что-либо. Но самое, сука, интересное, что девочки сами очень ждут подарков и сюрпризов в этот день, но из них самих мало кто что-то дарит или устраивает. А ведь это день ВСЕХ влюбленных. И если у вас есть традиция дарить в этот день подарки, то этот момент должен быть взаимным. Из всех моих знакомых пар, которые отмечают этот день, подарки приподнесли только мужчины. А, ну три девушки на романтической волне раздвинули ножки - видимо посчитали это за подарок. Так вот скажите мне, с какого это перепугу? Где справедливость? И еще и обижаются и выносят мозг, если ты забыл про этот праздник. Им видите ли хочется, чтобы все было так, как они хотят. В общем, нельзя это так оставлять, ящетаю. Хотя, если вас устраивает секс в качестве ответного подарка, или вообще всю свою девушку вы считаете одним подарком, то тогда вопросов нет.

Предлагаю считать 14 февраля обычным днем. Ну, или, на худой конец отметить его как день программиста, день психически больных людей в Германии, годовщину казни Чекатило, праздник обнаженных мужчин (в Японии), или день презерватива (в США).

Расскажите, вы отмечали вчера День всех влюбленных? Что подарили вы и что подарили вам?

Tags: за и против, забавное, отношения, психология
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “за и против” Tag