Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Чем сильнее всего можно обидеть женщину?

Только что смотрел видеотрансляцию на одном из специализированных сайтов. Вернее, просто слушал, а разговор там был на довольно пикантные темы. Пышная дама 49-ти лет сидела в пеньюаре перед камерой и отвечала на вопросы из чата. Сами понимаете, каких вопросов там было больше всего, но она терпеливо отвечала всем, тем не менее повторяя, что если будут писать фигню, то она выключится. Фигню и правда писали, но она всё переводила в шутку. Мне стало интересно, чем же всё это кончится, и я стал смотреть. Так вот, угадаете, какой комментарий заставил её выключить трансляцию?

Напишите пожалуйста свою версию до того, как откроете спойлер)

В чате постоянно просили встать так, показать эдак, и в итоге она решилась. Взяла общий вид комнаты, перевела камеру на кровать, и красиво взгромоздилась на неё, выгнув спинку. Томными движениями начала соблазнять зрителей, а потом подошла к монитору, чтобы прочесть, что же ей там пишут, и помимо лести и восхищения там был один комментарий, из-за которого других она вообще не заметила. Она просто в гневе вскрикнула: "Дураки блин! Какой нафик не мытые?!" - и с обидой на эмоциях вырубила трансляцию, аж камера перевернулась.

А комментарий был такой: [Spoiler (click to open)]"А полы-то в хате немытые!"

Это сделало мой сегодняшний день. Смеюсь до сих пор.
Девушки, это правда очень обидно для вас звучит?))

Tags: девушки, жизненное, забавное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “забавное” Tag