Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Это я называю - полностью отдаться работе!

Давненько я не работал в офисе по выходным. А тут накидали нам всевозможных проектов и заказов, да так, как года два уже не было. Меня попросили выйти в один из прошедших выходных дней, помочь. Я согласился и выбрал воскресенье. И так сложилось, что еще пять человек, которые должны были работать на выходных, в воскресенье не могли, поэтому передо мной замаячила перспектива работать в офисе одному... Я сперва расстроился и рассказал об этом Насте, но она меня обрадовала своими словами: "А хочешь, я приеду?"


Фото из интернета.

Блин, ну конечно хочу! Тут даже меня спрашивать не надо. Мы будем вдвоем в огромном офисе! Понимаете, к чему клоню? Мы сможем реализовать сразу две фантазии: секс в офисе и секс на столе. Один раз в офисе у нас с ней уже было в последний ее рабочий день, когда уже почти все ушли, но это было как-то скомканно и быстро, потому что еще ходили люди. А сейчас мы будем лишь вдвоем, да к тому же у меня теперь свой отдельный рабочий кабинет. В общем, она только намекнула, а я весь сильно возбудился и с нетерпением ждал этот выходной рабочий день.

В субботу нужно было отдыхать, казалось бы, но я проснулся в полдевятого и сел заканчивать обработку срочной фотосессии, с которой провозился до шести вечера. Закончил, скинул заказчице в облако, а остаток вечера уже отдыхал. Кстати, посмотрел офисную порнушку от "Brazzers", настроился на нужный лад. Сам над собой посмеялся, как будто к очередной съёмке готовился...

Вчера, в воскресенье встал в девять утра, позавтракал и поехал в офис. Часов до трех плотно так поработал, сделал все, что должен был. Получил от нее сообщение, что она уже едет. В половине четвертого вышел на улицу, чтобы ее встретить, так как пропуска у нее нет. Она была в коротком пальтишке поверх не менее короткого платья и колготочках дэн на 40. Эх, жаль что сейчас не весна, ведь тогда она приехала бы ко мне в чулках! Но зато есть стимул потом повторить... Мы благополучно прошли мимо охранника и зашли в офис. Ностальгия...

Она сняла свое пальто и прильнула к моим губам. Я с трудом удержал себя, чтобы не начать раздевать ее уже здесь!

- Стоп, стоп! - сказал я. - Полегче... Сперва сделай мне кофе. Я буду у себя.

Она улыбнулась и пошла на кухню, а я - на свое рабочее место чтобы убрать со стола лишнее. Сердце в груди стучало, как будто я только что пробежал стометровку. Сижу в кресле, жду ее...

Минут через десять стук в дверь.
- Войдите!
- Ваш кофе, Андрей Викторович, - с этими словами она появляется в дверях, такая красивая, сексуальная... Лямочка от платья упала с правого плеча, но она решила не поправлять ее, чертовка.

Я смотрю прямо ей в глаза и не верю, что все это происходит на самом деле. Она прикрывает за собой дверь и подходит к моему столу, изящно наклоняется и ставит чашку с кофе на столешницу, двигает ко мне. Остается стоять по другую сторону стола, а я беру кофе и откидываюсь в кресле, не сводя с нее глаз. Кофе я не очень люблю, но тут раз играем, то нужно играть до конца. С наслаждением делаю глоток.

- Спасибо, дорогая! Кофе великолепен!
Ее щечки едва вспыхивают румянцем от смущения, но тут она вспоминает, что играет роль вовсе не скромной помощницы руководителя.

- Андрей Викторович, а вы в курсе, что в офисе сегодня больше никого нет?

Тут она наклоняется ко мне, залезает с коленями на стол, чуть приподняв подол платья, и вот уже ее лицо практически напротив моего. Она двигается, как кошка. Я представляю, как мы сейчас смотрится со стороны... Но не долго. Она берет меня за воротник рубашки и властно притягивает к себе. Целует, чуть ли не кусает в губы, и я ощущаю ее язык. Я пытаюсь что-то сказать и отстраниться, но не могу. А потом она оттолкивает меня от себя, сидя на коленях выпрямляется и в один момент снимает платье через верх, ловко расстегнув молнию сзади. И вот она уже сидит на моем столе в одном лишь черном белье и... чулках! Значит, переодела на кухне, сучка! Умничка, все как я люблю.

- Что это значит? - спрашиваю я удивленно.
- Не догадываешься? - Боже, как она закусывает свою нижнюю губку.
- Ты не заперла дверь...
- Не важно. Здесь все равно больше никого нет... - она говорит это, а сама снимает лифчик.

Внутри меня все уже клокочет от волнения и возбуждения...

Продолжение следует. Букв что-то многовато, не получается краткоиописать)) Вот думаю над тем, чтобы продолжение сделать под замком, а то дело пахнет уже срамотой самой настоящей)
Tags: встречи вдвоем, обо мне, отношения, развлечения
Subscribe

Posts from This Journal “развлечения” Tag

  • Самый необычный бар (18+)

    Недавно мне удалось побывать на закрытой вечеринке в центре Москвы в очень любопытном заведении. И не просто побывать, но еще и немного…

  • Pole Dance: спорт и искусство

    Раз уж у нас с вами разговор зашел о pole dance (читайте утренний пост), то не могу не рассказать вам еще кое-что. Жена моего друга, которая…

  • Виртуальный секс с реальными ощущениями? (18+)

    Дождливый июль в Москве... В тот день распогодилось, было солнечно, но настоящий тропический ливень накрывает нас, когда мы сворачиваем на…

promo good_win апрель 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Posts from This Journal “развлечения” Tag

  • Самый необычный бар (18+)

    Недавно мне удалось побывать на закрытой вечеринке в центре Москвы в очень любопытном заведении. И не просто побывать, но еще и немного…

  • Pole Dance: спорт и искусство

    Раз уж у нас с вами разговор зашел о pole dance (читайте утренний пост), то не могу не рассказать вам еще кое-что. Жена моего друга, которая…

  • Виртуальный секс с реальными ощущениями? (18+)

    Дождливый июль в Москве... В тот день распогодилось, было солнечно, но настоящий тропический ливень накрывает нас, когда мы сворачиваем на…