Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Почему я не ждал весну (фото)

В ленте было столько поздравлений с первым днем весны. Да и в разговорах друзей и знакомых уже с середины января часто звучало: "Зима надоела уже! Скорее бы весна!" А я наоборот терпеть не могу раннюю весну, когда только начинает сходить снег, и сейчас вы поймете, почему.
Специально вчера снял на телефон.
Это жуть.







Все дорожки в спальных районах залило водой и по ним невозможно ходить: люди залезают на скольские сугробы по краям. Особенно жаль пенсионеров и молодых мам с колясками. Кроме того, снег как всегда сходит с частью асфальта, на дорогах появляются глубокие выбоины, в которых легко можно оставить колеса. На автобусных остановках - просто залежы окурков и другого мусора, который появляется из-под снега. Здесь уже вопрос к жителям, которым трудно пользоваться мусорками. В общем, жизнь идет, проблемы не меняются...

А вы любите весну? Ждали?



Tags: жизненное, за и против, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “жизненное” Tag