Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Про попку, муку и как печь вкусные блинчики

В прошлые выходные случилась какая-то феерия. Любимая впервые решила испечь нам блинчиков. Массленница ведь, нужно быть в тренде. И сделала она это очень приятно для меня: из одежды на ней был только фартук, на голое тело. Вполне естественно, что мне захотелось не ждать ее в гостиной, а понаблюдать за процессом. Я визуал, и разве мог я такое пропустить?



Фото из интернета. Но совсем скоро я сниму фотосет на эту интересную мне тему.

Мне даже было позволено испечь пару блинчиков самому, и они получились неплохими и ровненькими, учитывая, что ранее я этого никогда не делал. Но это уже было потом, после всех событий. А что было-то! Только представьте, полуобнаженное красивое тело (попка совсем голая под завязочками), большой кухонный стол весь в муке, тарелка с тестом, которое она взбивала... Я устоять не смог. Быстро занавесил окно, но из-за спешки лишь наполовину, и шагнул к ней, на ходу расстегивая ремень...

Tags: жизненное, забавное, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

promo good_win апрель 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments

Posts from This Journal “обо мне” Tag