Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Про наши страхи


Предлагаю сегодня поговорить не о трахе, а о страхе. Ведь наверняка в жизни есть что-то такое, чего вы боитесь. Мне кажется, если поделиться с другими, то можно пересмотреть свое отношение к чему-либо, и будет полегче.

 

    Насмотревшись ужастиков про смертельные вирусы, я боюсь, что меня укусит нищий. Звучит смешно, но бля, как я этого  боюсь! Недавно вышел из Евросети, иду к машине, в которой меня ждет жена. Дергаю ручку - она заблокирована. Краем глаза наблюдаю, как в моем направлении от здания начинает двигаться бомж. Я стучу в стекло. Ругаюсь, но сам научил жену закрываться. Она отпирает, и я распахиваю дверь. Видя это, бомж бежит уже со всех ног и что-то бормочет мне. Бля, паника? Я прыгаю в машину, на заднее сиденье и кричу чтобы она блокировала двери. Дверь захлопываю перед самым его носом, и жена запирает нас. Бомж начинает стучать по стеклу. "Погнали!"- командую я, и жена как в боевиках срывает  машину с места... Что он от меня хотел - не понятно. Сейчас сижу ржу)))

 

    И еще один случай. В воскресенье вернулись от друзей часа в три ночи. Въезжаем во дворы, заставленные транспортом. У первого подъезда на асфальте сидит нищенка, кутаясь в тряпье, выглядывает из-за машины. "Прям как зомби",- пробормотал я. Мы проезжаем мимо, а она не отрываясь смотрит на нас. Останавливаемся у другого подъезда - нужно выгрузить вещи. Все заставлено машинами, поэтому решено сперва все выгрузить, а потом я  буду искать место чтоб поставить авто на ночь.

 

    - Сидит? - спрашивает жена.
    Я слегка выезжаю вперед, так как видимость закрывает другая машина.
    - А представьте, сейчас отъезжаем, а она уже стоит рядом, как в ужастиках,- зловеще шучу я, а у самого мурашки по спине.
    Мы напряженно выглядываем, но за машиной никого нет... С облегчением выдыхаем. Но отсюда все равно не видно, сидит ли она у того подъезда.
    - Жесть какая-то,- говорит наш друг. - Никогда их здесь не  было.

 

    Мы выходим, открываем багажник и начинаем спешно выгружать вещи. О чем-то  болтаем, забыли уже о ней. И тут какой-то звук и движение... Оборачиваемся, а она стоит позади, всего в паре шагов от нас. Блеааать, я чуть не заорал. Вздрогнул сильно.
    - Мальчики, у вас не будет каких-нибудь теплых вещей? - едва ли не шепчет она.
    Спасибо хоть, что не укусила...

 

     Я замечаю, что когда боишься чего-то, то тебя будто это начинает преследовать. А вы замечали? Страхи нас будто ловят... Например в детстве я ужасно боялся клоунов, и сука, в конце 80-х  их постоянно показывали по телеку, из-за чего мне приходилось прятаться и ждать, когда они закончатся. Или в групповом сексе, на встречах с другими девушками, я первое время боялся, что у меня не встанет, и  первое время он не вставал... А с женой не боялся этого, и с ней он вставал всегда :) А еще я боюсь бездомных собак, потому что лет семь назад одна из них меня укусила, и с тех пор по закону подлости вокруг  меня часто крутятся бездомные псы.

 

    А еще я боюсь, что мой кот хочет от меня избавиться, потому что когда я иду по квартире, он всегда бросается мне под ноги и подстраивает самоубийство :)

 

     Спускаясь на подземную парковку по длинной лестнице огромного  торгового центра после закрытия магазинов я боюсь, что она никогда не закончится, и я буду спускаться и спускаться, пока не помру от жажды и голода...

 

     Я ужасно боюсь странных звуков, когда знаю, что в квартире больше никого нет. Однажды чуть не помер, когда в ванной сам открылся кран и зашумела вода... Оказалось, что это жена проспала и еще не успела уйти на работу :)

 

    Я боюсь, что когда-нибудь потеряю интерес к сексу :)
    Я боюсь заблудиться в глухом лесу, отойдя подальше пописать :)
    Я боюсь провалиться в открытый колодец :)
    Как же много всего я боюсь... А чего боитесь вы?

 

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: ебаный пиздец, забавное, непонятная хуйня, страхи
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments