Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Свинг-вечеринка в коттедже (строго 18+)

На днях моя френдесса yachtweek впервые побывала на свинг-вечеринке в коттедже в Иркутске, чем напомнила мне мой первый раз, который случился в 2014-м году. На эту вечеринку нас позвали друзья, и проходила она в арендованном коттедже под Нижним Новгородом. Я пообещал ей найти этот пост и вспомнить, как все было у меня, но решил не просто поделиться ссылкой, а сделать копирайт того поста. Я думаю, многим будет интересно почитать и сравнить. К тому же вчера меня как раз попросили больше писать про еблю, и вот выполняю просьбу))

Вечеринка эта стартовала в субботу вечером, продолжалась всю ночь вплоть до утра воскресенья, и далась мне тяжеловато. Выспаться мне не удалось, так как выехали в субботу рано утром (нужно былоирешить кое-какие важные дела). То есть я был 8 часов за рулем, и сразу из огня попал в полымя - на эту вечеринку. А потом, уже в воскресенье, снова 8 часов за рулем до Москвы, так еще и под полосатую палочку попал за превышение. В общем сразу скажу, что такая дорога очень утомляет, как и недосыпание, поэтому на самой вечеринке я был не совсем в хорошей форме. Но обо всем по порядку.

Изначально задумывалось, что это будет строго свинг-вечеринка, причем довольно масштабная, так как планировалось позвать порядка двадцати пар. Если честно, то я слабо представляю, как бы это выглядело, но планы организаторов поменялись, и они решили позвать самых-самых друзей. Нам чертовски приятно, что мы попали в этот узкий круг. Приглашены мы были втроем, с нашим самым близким другом из темы. Итак, на сборы много времени не тратили, встали в субботу рано утром, и рванули... Нет, не в Нижний Новгород, а на Казанский вокзал - встречать беженцев, наших друзей. Подробности опущу.

В общем, тем ранним утром мы их встретили, напоили чаем и разместили у друга в квартире, а сами выехали в Нижний Новгород. Добрались благополучно, за восемь часов, но последние 50 км тащились медленно, так как собирали небольшой букетик из полевых цветов для девушки из пары, которая нас и пригласила. В общем, приехали к шести вечера примерно. С трудом нашли коттедж, припарковались на территории под навесом. Друзья встретили нас, и мы пошли знакомиться с остальными. В просторном зале за столом нас ждали 5 пар, и когда мы здоровались, я с переменным успехом запоминал, кого как зовут. Эх, а если бы их было гораздо больше, как предполагалось изначально?)) Все пары очень симпатичные, нашего возраста. Почти все девушки - редкие красавицы, у меня аж глаза разбежались. Мужчины симпатичные тоже были. Эх, перед нами самые настоящие свингеры!

Друг прикололся и представил меня как молодого перспективного фотографа (я тогда только начинал снимать), благодаря чему он мог чаще отдыхать в течение вечера, а ко мне частенько подходили девчонки в сексуальных нарядиках с невинными просьбами поснимать. Вот так и завязывался общий язык. А снимать там было где! Хочешь - в коттедже в интерьерах, хочешь - на живописном зеленом заднем дворе с елочками и живыми изгородями. Все это очень способствовало новым знакомствам.

Пара слов про сам коттедж. Очень нам понравился! Красивый, просторный... На втором этаже - несколько спален с балконами. На первом этаже - гостиная, кухня, еще одна комнатка с диваном, спальня и бассейн. Территория с интересным ландшафтным дизайном, огорожена забором, плюс живая изгородь, очень много зеленых насаждений. Задний двор закрыт от обозрения от соседних участков, но вот со вторых этажей соседних коттеджей просматривается, но не под прямым углом. То есть, чтобы что-то увидеть, нужно постараться. А вот слышали нас наверняка прекрасно, так как мы сами слышали соседей, а значит и они нас. Общались мы, как вы понимаете, на довольно откровенные темы: кто как начинал, у кого где было и кому как нравится. Я думаю, соседи стали намного образованнее в сексуальных вопросах в течение этого вечера, так как мы часто выходили на крыльцо покурить, подышать свежим воздухом и пошалить.

Поначалу все было очень прилично, если не считать откровенные наряды девчат. Мы ели, выпивали, общались на разные темы. К слову сказать, уговор был такой, что спиртные напитки каждый привозит на себя, а так как я пить не планировал, то мы привезли две бутылки шампанского, из которых я себе налил за весь вечер где-то полтора бокала. Для храбрости)) Периодически мы с другом фотографировали девушек, в общем, вечеринка набирала обороты. В зале постоянно кто-то танцевал.

А потом в комнате с диваном другу перепал двойной минет от моей жены и нашей общей подруги, назовем ее Леной, организатора этой встречи. Я не стал присоединяться, а просто немного их поснимал и ушел на крыльцо. Спустя какое-то время, туда вышла Лена и сказала: "Я никогда не делала минет сразу двум парням, ты не пофотографируешь?" Я не смог отказать, и это было здорово, а минут через десять в процессе она заявила, что ей нужен третий член, и расстегнула ремень на моих брюках. Это было что-то невероятное. Она сидела на крыльце перед нами, и по очереди сосала нам, не забывая при этом про другие два члена, хорошенько надрачивая их. Я чувствовал себя участником порнушки, фотографируя процесс сверху.

Потом я решил остудиться в бассейне. По пути туда встретил жену. Мы обнялись, и я спросил у нее, понравился ли ей кто-нибудь. Она была какой-то скованной, и ответила, что нет. Призналась, что не ее формат. Мы пошли в бассейн вместе, но она решила не плавать, и просто подождала меня, пока я окунался. А потом, когда я вышел из воды, она подарила мне потрясающий минет прямо там. В ее глазах играла заговорщицкая улыбка:
- Хочу, чтобы нас кто-нибудь застал.
Я только улыбнулся ей в ответ. Все мои мысли были о том, как сделать так, чтобы она почувствовала себя в своей тарелке.

Спустя наверно полчаса, организаторы вечеринки, Лена с мужем, увели нас в нашу же спальню и признались, что хотят с нами свинга, если мы не против. Мы были не против, и начали раздевать друг друга на одной большой кровати. Но тут у меня случился небольшой конфуз - член как-то не захотел вставать в полную силу, хотя Лена делала отличный минет. Ее муж в это время уже вовсю трахался с моей женой... "Ох уж этот свинг", - подумал я, опрокидывая Лену на спину, и взялся за дело, которое всегда получалось у меня лучше всего. Я очень люблю делать куни. Особенно, когда в процессе девушка запускает ладони в мои волосы и задает нужный темп. У меня получилось довольно быстро довести Лену до оргазма. Она вся выгнулась и отстранила меня, не в состоянии больше терпеть ласки. К этому моменту у меня уже вовсю стоял. Я быстро надел резинку, перевернул ее в коленно-локтевую и сильно вошел сзади. Примерно в это время в комнату пришел наш друг, а после того, как я кончил - зашла симпатичная блондинка, с которой мы познакомились на этой встрече. Кто-то из ребят потянулся было к ней, но она сказала, что слегка устала от секса и хочет просто полчасика отдохнуть. Но долго отдыхать мы ей не дали. Сначала я довел ее до экстаза языком, а потом ее жестко трахнул муж Лены. Потом мы все сходили в душ и довольные спустились вниз к ребятам.

И снова общение, смех, танцы, посиделки на крыльце. Частенько мы с этой девушкой оказывались рядом, и я не терялся и обнимал ее и гладил, тискал, запуская руку в трусики. И при этом я краем глаза наблюдал, как в другом конце комнаты мою любимую сладко трахает муж этой девушки. Как это все по-свингерски, - мысленно усмехнулся я. В какой-то момент муж Лены увлек эту девушку в соседнюю комнату, но она подошла ко мне и позвала с собой. Меня это тронуло. И вот тогда-то мы очень здорово зажгли втроем. Он сидел в кресле, она стояла перед ним на коленях и сосала член, а я встал на колени сзади нее и сходу насадил ее призывно выпяченную киску на свой член и трахал, пока она не кончила. Потом еще один раз до оргазма. И еще раз... Она кончила трижды, прежде чем я позволил ей сменить позу...

Чтобы описать все события, мне понадобится уйма времени, да и вы устанете читать. Скажу, что дальше все происходило не менее здорово. Уже на улице на крыльце я довел языком до оргазма третью девушку, очень красивую, с большой прокачанной грудью. А потом, уже в коттедже на диване после фистинга сделал куни четвертой девушке, и она тоже бурно кончила. Это мой рекорд за одну вечеринку, причем все они были в нескрываемом восторге :) И это была для меня лучшая награда.

Спать стали расходиться часа в четыре ночи, утомленные, но счастливые. Мы леглии втроем в выделенной нам спальне, а потом я ушел спать на первый этаж, так как боялся, что не выдержит кровать, которую мы ушатали во время вечерних оргий. Оказалось, что потом после нас на ней ебались аж три пары, и у кровати опасно отогнулась металлическая ножка.

Утром меня разбудили женские стоны... Я встал с кровати и заглянул в зал. Там на диване ту девушку, которой я делал куни последней, с чувством и толком трахал ее муж... "Прекрасное начало утра", - подумал я, делая шаг в гостиную...

Вот такой получилась эта тусовка! Мы все были очень довольны. Это оказалась одна из наших лучших поездок. Утром мы очень тепло со всеми попрощались, и поехали домой. И теперь поддерживаем практически со всеми связь. Они так хорошо о нас отзываются и так ждут следующей встречи! Даже не верится, что все это было на самом деле... Понедельник вернул на грешную землю авралом на работе, и дико хотелось спать.

Tags: групповой секс, оргия, разврат, свинг
Subscribe

Posts from This Journal “свинг” Tag

  • Самый необычный бар (18+)

    Недавно мне удалось побывать на закрытой вечеринке в центре Москвы в очень любопытном заведении. И не просто побывать, но еще и немного…

  • Только для взрослых!

    Помните недавний пост, в котором мы разбирались, в чем кайф мужчине от того, что его жена - сексвайф, от их совместных развлечений? Я там вырвал…

  • Про высокие отношения

    Несколько лет назад мои друзья, семейная пара, решили принять участие в игре на одной из радиостанций, посвященной высоким отношениям. Она состояла…

promo good_win Квітень 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Posts from This Journal “свинг” Tag

  • Самый необычный бар (18+)

    Недавно мне удалось побывать на закрытой вечеринке в центре Москвы в очень любопытном заведении. И не просто побывать, но еще и немного…

  • Только для взрослых!

    Помните недавний пост, в котором мы разбирались, в чем кайф мужчине от того, что его жена - сексвайф, от их совместных развлечений? Я там вырвал…

  • Про высокие отношения

    Несколько лет назад мои друзья, семейная пара, решили принять участие в игре на одной из радиостанций, посвященной высоким отношениям. Она состояла…