Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Доступные женщины

В пятницу поздно ночью на Большой Черкизовской поймал машину чтобы доехать до дома. Водитель оказался профессиональным таксистом, согласился довезти за пять сотен. Поинтересовался, почему я ловил машину аналоговым способом, а не воспользовался многочисленными приложениями агрегаторов. После этого разговор завязался так, что мне пришлось убрать планшет. Рассказал, что до меня подвозил девушку, которая по приезду предложила ему за 1000 рублей стать его на всю ночь, но он отказался, потому что работает. Сказал, что ей этого хотелось и бесплатно, но ценик назвала символический, ради приличия, а не с целью заработать.

Ещё раз убедился, что Москва - огромный город одиноких людей. Девушкам не хватает любви, заботы и внимания. Иначе, как ещё объяснить то, что они так низко себя ценят? Предлагают всю ночь кувыркаться за 1000 рублей простому таксисту... В голове не укладывается. Город падших женщин. Ищущих приключения по ночам. Что вами движет?

Он рассказал, что подобные истории приключаются практически каждый день: недвусмысленно предлагают подняться к ней домой на чашку кофе, или же просто доехать за минет. Одновременно с этим тысячи мужчин ищут сексуальных утех на сайтах знакомств, а они ведь совсем рядом, на ночных улицах, практически даром! Сами идут в руки. Многие замужем, и это особенно печально. Тут хоть вешайся, если узнаешь, что твоя жена по ночам развлекается подобным образом, признавайся себе в мужской несостоятельности, либо принимай факт, что твоя жена - нимфоманка.

Сколько случаев он рассказал... Даже делая скидку на то, что правда лишь половина, я был в шоке. Про национальность ничего говорить не буду, кроме того, что это ближнее зарубежье. Неужели наши девушки доведены до такого отчаяния, и не важно чем: одиночеством ли, или недостатком внимания от мужей? Неужели всё настолько плохо? Откуда такая степень доступности?

P.S. Мне тут многие пишут, что все это всего лишь влажные фантазии таксиста, что в реальности такого не бывает. Да понятно, что он преукрасил, особенно слабо верится что такое происходит каждую ночь. Но и совсем не верить тоже нельзя. Меня удивляет вот что: почему вы тогда верите в доступность женщин с Мамбы? А ведь они встречаются забесплатно, мужчины угощают их кофе, а потом ведут в номера. Тетки с сайтов знакомств сами прыгают на кочерыжку. Это факт. Или все, о чем пишут fixin и alextaxi тоже выдумки?)

Tags: девушки, ебаный пиздец, жизненное
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag