Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

То, чего боятся мужчины

Знаете, чего боятся все мужчины? А если и не боятся, то точно не любят? Взятия биоматериала через мазок из уретры. Это когда тебе в узкое отверстие вводят специальную палочку, причем довольно глубоко. Процедура довольно болезненная, и раньше я тоже ее не любил. Но вот только что мне это понравилось, весь процесс.

Да, больновато, конечно, но как-то приятно. К тому же и врач попалась молодая и симпатичная, мы даже с ней посмеялись. Самым сложным в этой процедуре оказалось то, что нельзя было мочиться за два часа до взятия пробы. Я поставил будильник на 7:30, чтобы сразу без чаепития поехать в лабораторию, но как а зло, в туалет хотелось дико. Пришлось сходить и перевести будильник на два часа вперед. Зато выспался.

Вообще, конечно, у таких врачей нервы должны быть железными. Каждый день этим занимаются. Мне когда один из друзей рассказал, что они с женой любят играть с уретрой, и для этогг у них даже есть набор специальных палочек, меня аж передернуло, когда я об этом подумал. И вот полчаса назад я лежал на спине в медицинском кабинете, и хорошенькая девушка в халате, склонившись надо мной, вводила одну из таких палочек в уретру. Процедура вроде бы, привычная, но вот именно сегодня мне впервые пгнравилось, хотя я раньше и подумать о таком не мог.

Когда подписывал бумаги, сказала, что до вечера могут быть боли при мочеиспускании. Посмотрим. Прошлый раз вроде не было.

Tags: ебаный пиздец, жизненное, за и против, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “жизненное” Tag